forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Тем, кто хочет бросить пить и курить (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13619)

Randell 03.02.2006 12:52

Тем, кто хочет бросить пить и курить

Те кто хочет бросить пить и курить должны прослушать эту 3-хчасовую лекции "Алкогольный террор".
Да и вообще все пусть прослушают , для профилактики

ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/unsort/ - Акогольный терор.mp3

Amazonka 03.02.2006 13:00

Можно еще фильм посмотреть Реквием по мечте, он покороче ;)

KyKyRyZa 03.02.2006 13:50

Всё равно не брошу.
Покрайней мере в ближайшие 2 года курить буду!

Amazonka 03.02.2006 13:58

Проверенный способ! Заключи пари с человеком, который большую часть времени проводит с тобой - за каждую выкуренную сигарету 100руб :whip:

avan 03.02.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Проверенный способ! Заключи пари с человеком, который большую часть времени проводит с тобой - за каждую выкуренную сигарету 100руб :whip:

А не легче канфетки сосать? 8-)

Amazonka 03.02.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от AVAN
А не легче канфетки сосать? 8-)

И серу жевать тоже бесполезно, а вот материальная зависимость - жестоко! :fies:

Точка 03.02.2006 16:36

Пари... Это напоминает мне моего брата, вот он любит заключать пари. Как-то с ним поспорили, что он бросит курить, для верности подкрепили слова обещанием материальных вознаграждений (не я одна, а все, практически, его друзья) и установили срок в три месяца, решили, что если уж три месяца курить не будет, то точно бросил... Ага! :) Как бы ни так! По истечении трех месяцев, день в день, собрал все плоды своего пари :) И смачно затянулся сигаретой...

Пока сам не захочешь бросить, думаю, бесполезно что-либо придумывать. ;)

krasmax 03.02.2006 17:38

Два года назад бросил с таблетками "Tabex". Может название не правильно написал, но по русски звучит так. Я курил очень много. Лично мне другие методы не помогали. Кстати, стоят они не дорого. В то время отдал рублей 150. Попробуйте, может кому поможет. Жить без сигарет просто кайф!!!!!

ShAD 03.02.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от krasmax
Два года назад бросил с таблетками "Tabex". Может название не правильно написал, но по русски звучит так. Я курил очень много. Лично мне другие методы не помогали. Кстати, стоят они не дорого. В то время отдал рублей 150. Попробуйте, может кому поможет. Жить без сигарет просто кайф!!!!!

а чего они делают? от них стоит и курить некогда?
или увеличивается до того что даже если не стоит все равно работает
или на дым аллергия вырабатывается?
можно пояснить? :)
а то куплю отравлюсь нафиг

krasmax 03.02.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от ShAD
а чего они делают? от них стоит и курить некогда?
или увеличивается до того что даже если не стоит все равно работает
или на дым аллергия вырабатывается?
можно пояснить? :)
а то куплю отравлюсь нафиг

В инструкции есть определенная схема по которой нужно пить таблетки. Резко бросать не требуется, должен до определенного времени сократить колличество выкуринных сигарет. Эти таблетки дают твоему организму определенную дозу никотина, тем самым обманывая его. А на счет стоит, то с этим все ОК!

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +7.