![]() |
Тем, кто хочет бросить пить и курить
Те кто хочет бросить пить и курить должны прослушать эту 3-хчасовую лекции "Алкогольный террор".
Да и вообще все пусть прослушают , для профилактики ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/unsort/ - Акогольный терор.mp3 |
Можно еще фильм посмотреть Реквием по мечте, он покороче ;)
|
Всё равно не брошу.
Покрайней мере в ближайшие 2 года курить буду! |
Проверенный способ! Заключи пари с человеком, который большую часть времени проводит с тобой - за каждую выкуренную сигарету 100руб :whip:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пари... Это напоминает мне моего брата, вот он любит заключать пари. Как-то с ним поспорили, что он бросит курить, для верности подкрепили слова обещанием материальных вознаграждений (не я одна, а все, практически, его друзья) и установили срок в три месяца, решили, что если уж три месяца курить не будет, то точно бросил... Ага! :) Как бы ни так! По истечении трех месяцев, день в день, собрал все плоды своего пари :) И смачно затянулся сигаретой...
Пока сам не захочешь бросить, думаю, бесполезно что-либо придумывать. ;) |
Два года назад бросил с таблетками "Tabex". Может название не правильно написал, но по русски звучит так. Я курил очень много. Лично мне другие методы не помогали. Кстати, стоят они не дорого. В то время отдал рублей 150. Попробуйте, может кому поможет. Жить без сигарет просто кайф!!!!!
|
Цитата:
или увеличивается до того что даже если не стоит все равно работает или на дым аллергия вырабатывается? можно пояснить? :) а то куплю отравлюсь нафиг |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.