forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   храп (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13804)

Белоснежка 07.02.2006 15:31

храп

ситуацию можно назвать классической: хороший мужик, любящий, заботливый муж, деньги домой приносит, но вот с наступлением ночи он засыпает =) и после непродолжительного времени начинает раздаваться сильный характерный звук..храп..
торкнишь в бок, типа "не храпи, милый" :mad: , на минуту затихнет, а потом по новой..и так всю ночь, а чем старше, тем сильней. :bzzz:
а ещё на утро, когда ему говоришь "ну вот ты опять храпел ", твой благоверный с нагло-чистой мордой отрицает своё шумное поведение.

Murdoc aka Coyote 07.02.2006 15:34

причина: болезни сердечно-сосудистой

Rusy 07.02.2006 15:36

Ха ха. Белоснежка твой храпит? Хы. Знаю что такую фишку лечат в КНТ(клиника новых технологий) Посоветуй ему :)

Белоснежка 07.02.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Rusy
Ха ха. Белоснежка твой храпит? Хы. Знаю что такую фишку лечат в КНТ(клиника новых технологий) Посоветуй ему :)

мой? не мой.
я же написала-классическая ситуация..
блин, с детства помню храп отца что раздавался на всю квартиру..

и вообще, прежде чем с кем-то жить, ну или за муж, надо в начале протестировать его на храп. :p

Rusy 07.02.2006 15:42

точно. Нада протестировать:)
Между прочим девушки тожа бывают храпят :)
Белоснежка ты не храпишь?

Marder 07.02.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
ситуацию можно назвать классической: хороший мужик, любящий, заботливый муж, деньги домой приносит, но вот с наступлением ночи он засыпает =) и после непродолжительного времени начинает раздаваться сильный характерный звук..храп..
торкнишь в бок, типа "не храпи, милый" :mad: , на минуту затихнет, а потом по новой..и так всю ночь, а чем старше, тем сильней. :bzzz:
а ещё на утро, когда ему говоришь "ну вот ты опять храпел ", твой благоверный с нагло-чистой мордой отрицает своё шумное поведение.

Не белоснежка ты, принцесса на горошине!!!

А вообще там в носоглотке чего-то подрезают - и всё. Вибрации прекращаются.

Ещё религии рассматривают этот вопрос - где-то читал, что храпение означает устоявшееся косное мировоззрение.

CCCP 07.02.2006 15:47

у меня папа храпит, для меня всегда являлось загадкой, как мама с ним может уснуть(: я-то точно не выйду замуж пока не проверю своего благоверного на храп(((: ну чуткий сон у меня, что поделать(:

Rusy 07.02.2006 15:49

А кто вам сказал, что храп проявляеться в молодости? Не обязательно. Человек может прожить пол жизни и начать храпеть. Зависит от человека, от его организма.

Marder 07.02.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от cccp
у меня папа храпит, для меня всегда являлось загадкой, как мама с ним может уснуть(: я-то точно не выйду замуж пока не проверю своего благоверного на храп(((: ну чуткий сон у меня, что поделать(:

Я когда около железной дороги жил, засыпал только тогда, когда поезда ходили. Создавалось ощущение свободы.

Возможно, мама засыпает под храп, и он ей создаёт ощущение покоя? :)

ЭГОИСТКА 07.02.2006 16:02

ну че поделаешь:) это болезнь. Хз меня и трактором не разбудишь

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +7.