forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Русский Это же круто!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13828)

FragmaticK 07.02.2006 22:21

Русский Это же круто!!!

Вот как-то размышлял о том, за что я люблю русскую зиму и пришел к тому что на самом деле я люблю всю Россию, каждого человечка вскормленного родиной матушкой, в ком отпечатался ее менталитет, ее безбашенность превратившаяся в образ жизни. Мне нравится сдесь жить, я восхищаюсь историей нашего государства! Просто задумайтесь... КТО НАС МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ??? Да ни кто!!! нет еще ни государства ни народа который бы смог победить Россию! Россию невозможно поставить на колени, ее можно тодько убить, но сердце России это не москва, как ошибочно считали все захватчики в надежде покакорить нас... хех... еслиб они знали , что сердце России живет в каждом ее нражданине в каждом человечке и чтобы победить нас, нужно сломить каждого!

ДА !! Как жэ это кайфово осознавать!
Собственно тема о России, о ее минталете, об Русских (с большой буквы не случайно) гражданах в конце-то концов!

Фрагматик в черном: Вы рады что вы Русские? Или вам по боробану, главное чтоб жопа в тепле??

Иваныч 07.02.2006 22:29

FragmaticK -Русский
Меня двое
Второй точно Еврей

Ctacbes 07.02.2006 22:45

Я тоже рад что родился именно здесь и именно сам я Русский. Я горжусь Россией и своим происхождением. И душа России не только в каждом человеке но и в каждом кустике, в каждой травке, в каждом камушке.

Hihat 07.02.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Иваныч
FragmaticK -Русский
Меня двое
Второй точно Еврей

Ну вот не надо про евреев плохо...:| антисемит несчастный;)

ЭГОИСТКА 07.02.2006 23:16

и я люблю нашу Рашу:) без коментариев кроме одного - Россия щедрая душа - в любом понятии этого слова:)

SpammeR 07.02.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
и я люблю нашу Рашу:) без коментариев кроме одного - Россия щедрая душа - в любом понятии этого слова:)

да но через чур щедрая... я про ее открытость...
Япония вот закрытая страна и живут, горя не зная... :|

ЭГОИСТКА 07.02.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от SpammeR
да но через чур щедрая... я про ее открытость...
Япония вот закрытая страна и живут, горя не зная... :|

ой да ладно тебе :) неужели нет хоть капли патриотизма и любви к родине? :bzzz:

foton 07.02.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от SpammeR
от них больше вреда, чем пользы... приезжают с целью наживы, воруют, грабят (не все конечно, но есть и такие...)
используют Россию для обогащения...

Хммм.... тоже самое можно сказать и про русских, за исключением того, что они приезжают.

Loki 07.02.2006 23:33

Цитата:

"Если не имеешь
Личного качества,
Ни одного,
Которым смог бы гордиться,
Держись одержимо
За собственную нацию
И даже цвет кожи
Тогда пригодится...." (с) Джан Ку
:-)

pareneк 07.02.2006 23:37

да я горд что я русский, что бывает нажираюсь как свинья ВОДКИ (как русская свинья :) ) что курю как русский -) что все делаю по русски -) Я ДОВОЛЕН СОБОЙ И РОССИЕЙ. россия - ЖИЗНЬ. :)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +7.