forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я приехал из деревни в Красноярск... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13879)

ATILLA 09.02.2006 13:59

Я приехал из деревни в Красноярск...

Уверен что в сети есть, те кто ранее жил в деревнях или до сих пор там часто бывает. Мне как жителю крайнего севера, где нет в помине деревень очень интересно знать, жить в городе лучше или в деревне лучше, да и почему ? :)

kallibri 09.02.2006 14:26

По условия естественно город, но в деревни огромный плюс это общение, люди. В деревни все знакомы, все друзья, такая большая семья. Если у тебя горе, то вся деревня тебя поддержит, если у тебя радость, то вся деревня будет радоваться вместе с тобой. В деревне люди лучше, проще, веселее и добрее.

Dreyko 09.02.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Снежок
По условия естественно город, но в деревни огромный плюс это общение, люди. В деревни все знакомы, все друзья, такая большая семья. Если у тебя горе, то вся деревня тебя поддержит, если у тебя радость, то вся деревня будет радоваться вместе с тобой. В деревне люди лучше, проще, веселее и добрее.

ага а ещё в деревне постоянно бухают и ничё не делают зимой ,а на пьяную башню мочат друг друга :)

kallibri 09.02.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Dreyko
ага а ещё в деревне постоянно бухают и ничё не делают зимой ,а на пьяную башню мочат друг друга :)

Значит ты не был не разу в деревне, что летом, что зимой дел по горло, дрова заготавливать, домашний скот кормить, ухаживать, постоянная чистка двора от снега, всё надо успеть сделать до 5 часов, так как темнее рано. А насчет бухают, да бухают, лодыри, мозгов нет вот и бухают.

Dreyko 09.02.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Снежок
Значит ты не был не разу в деревне, что летом, что зимой дел по горло, дрова заготавливать, домашний скот кормить, ухаживать, постоянная чистка двора от снега, всё надо успеть сделать до 5 часов, так как темнее рано. А насчет бухают, да бухают, лодыри, мозгов нет вот и бухают.

ха ха да еслиб было бы так везде как ты говариш я был бы горд за нашу страну :)

MooveR 09.02.2006 15:40

ооооо дааа!!! в Деревне очень весело, и забот не в проварот, то карова опорасилась, то свинья окатилась, а ещё нада встпахать 1г силаса, и пару пилотак =) а вечером в клуб на дискатеку на которой много самогонки и пышногрудых Чернобровых Деревенских красотак.

Vesta 09.02.2006 15:40

Цитата:

ха ха да еслиб было бы так везде как ты говариш я был бы горд за нашу страну
Это ты зря...в городе тоже хватает алкашей и лодырей...Ну а на счет деревни спиваются от безысходности в большинстве случаев! Ты б стал работать за 500 руб в месяц которые ито не дают наличкой!? А что делать? Работы нет? Денег ехать куда-то тоже нет...остается напиться и забыться! Люди же которые не сдаются и не спиваются работают с утра до ночи! Вот у нас в городе человек приходит с работы...и ноги в потолок...лежит диван давит...А в деревне придешь и давай вкалывать:огород летом,кортошки по гектару садят!(ты поди ваще не садишь? ;) ) плюс еще хозяйство домашнее...коровы,свиньи...все кушать хотят...

CarieS 09.02.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от atilla
Уверен что в сети есть, те кто ранее жил в деревнях или до сих пор там часто бывает. Мне как жителю крайнего севера, где нет в помине деревень очень интересно знать, жить в городе лучше или в деревне лучше, да и почему ? :)

Город фуфло ващеее воздух загазованный в общем одним словом ЖОПА ! =)
Деревня вот у меня далеко от Красноярска ну вот тама вокруг лес воздух чистейший офигенно ващееее !!!! клёвааааа деревня это клёва ! :)

Vitvindl 09.02.2006 16:48

В развитых деревнях, где есть школы, магазины, клубы, рабочие места хорошо. А есть вымирающие деревни, где 95% жителей старше 60, а 5% молодых законченые алкоголики и наркоманы, показатель рождаемости отрицательный. В таких деревнях плохо.

Варфоломей 09.02.2006 16:55

я лучше сдохну от выбросов КрАЗа, чем уеду в деревню. Я привык ходить в тёплый сартир и мыться, не нарубая перед этим поленницу дров и топя печку 2 часа. В деревне я могу жить 3 дня, после этого начинаю дичать и загрязняться так как в баню не хожу принципиально. Доить карову в 6 часов утра, рубить дрова, пропалывать огород, убирать за свиньями, ходить за водой, я ничего из этого не умею, пусть это делает тот, кто родился в деревне и привык морозить жопу чтобы сходить по большому

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +7.