![]() |
ищу патчи к игре Fallout 2
вообшем подскажите от куда скачать.
|
какие нафиг патчи??? И зачем? по точнее можно?
|
Цитата:
новые лакации которые попадаются на карте при передвижении и всякие приколюхи доплнительные |
Такого даже и не выходило, к сожалению... :(
есть всякие ломалки, и сохраненки, прохождения, секреты... |
Цитата:
я сам ставил ети патчи но! с ними я не смог выйти с деревушки арройо так как вылазила ошибка и все было ето год назад шас етих патчей нету у меня но на новое оружие и новые придметы я маненько посмотрел в арройо там даже был предмет позволяющий тебя сделать не видимым на время тогда у меня либо с компом чё то было либо с фаллоутом либо с патчами хочу ещё рас все попробовать |
там тока первый храм будеш пару дней проходить
8-) он вообше изменён стал огромный и заселён большими скорпионами и их там тысячи! один шаг делаеш а на тебя сразу 8 шук накидывается ещё шаг ещё 8 О! вспомнил я его скачивал с одного из дисков игромании хм а если его искать от я не помню на каком из дисков хз хз хз.... у кого есть скинте на 8 |
хм, будет время поищу в инете, для такого и денег не жалко...
|
Патчи такие есть,в и-нете их без проблем найти можно.Давно когда то играл с патчем,так я в помещении храма находил газовый ключ,который использовался как холодное оружие и еще натыкался на локацию где паслось стадо летающих браминов :)
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.