forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нелёгхкий выбор (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14357)

DrDeath 21.02.2006 20:32

Нелёгхкий выбор

такая вот интересная ситуация назрела в галаве - один маладой и растущий "организм мужскову полу" встречался с девушкой, милой и обаятельной, остроумной и соблазнительной, весёлой и рассудительной - она захотела "развода" - ушла, остались друзьями:смс сессия рас в неделю, какдила, чокаво...так длилось некоторое время, за которое судьба свела с другой не менее прелесной и очаровательнейшей дамой, с которой уже сложились хорошие, добрые отношения. Но еслиб не заявление от прошлой "милой" - я хочу вернуца, мол еще один шанс, только спустя время пришло осознание какой у неё был замечательный ухажер! Причем факт необходимости быть единственной и неповторимой присуще каждой из особ.
тут же встал вопрос: как быть? "старый друг лучше новых двух"? если так то что делать с нынешней экс миссис "Дичъ"? или же вопрос поставить - что делать со "старым другом", ненашедшим приюта в "родном монастыре"?
ПыС ушлые предложения похожие на "окучивай сразу двух цыпачек" фтопку, гаспада

METALLUGA 21.02.2006 20:36

А оно тебе надо??

LiYa 21.02.2006 20:37

мне кажеться не стоит возвращаться с бывшей,потому что вдруг она опять так же поступит..может у ней сейчас чувство ревности играет,мол как так,нашел другую,не порядок,а кто мне время уделять будет..
вот и все..
конефно если любишь то все простишь..:)

METALLUGA 21.02.2006 20:39

Если чесно, я от тебя не ожидал :)
От Снежка ожидал, а от тебя ваще никак :)
Мальчик то уже большой, надо своей гоовой как-нить, а то тут насоветуют :)

Loki 21.02.2006 20:40

ушла - в добрый путь. Я бы на твоем месте остался с той, которая сейчас.

Маркшейдер 21.02.2006 20:42

Я согласен с LiYa... Ты можешь на одни грабли дважды наступить(но не факт;))... А со второй дамой просто "дружеские отношения", или что то большее?:) И еще вопрос, Первую даму ты еще любишь? Если нет, то:
Цитата:

Сообщение от METALLUGA
А оно тебе надо??

LiYa 21.02.2006 20:45

а если он любит двух?

kallibri 21.02.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от LiYa
а если он любит двух?

А разве можно двоих любить? Двое могут только нравиться.

DrDeath 21.02.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от LiYa
мне кажеться не стоит возвращаться с бывшей,потому что вдруг она опять так же поступит..может у ней сейчас чувство ревности играет,мол как так,нашел другую,не порядок,а кто мне время уделять будет..
вот и все..
конефно если любишь то все простишь..:)

каждый имеет право на ошыбку, наверна, но на одну точна -)
на счёт ревности не уверен, думаю это тут непричом
собсна никто её и не винит чтобы прощать

Цитата:

Сообщение от Loki
ушла - в добрый путь. Я бы на твоем месте остался с той, которая сейчас.

а как же "прозревшая" ? остатся с кем то или нет - не в этом дело? как тут не обидеть не одну из сторон, из всех трёх сторон? -)

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Я согласен с LiYa... Ты можешь на одни грабли дважды наступить(но не факт;))... А со второй дамой просто "дружеские отношения", или что то большее?:) И еще вопрос, Первую даму ты еще любишь? Если нет, то:

отношения со "второй" такие же тёплые как и с "первой" в своё время
дело не в моей любви

Цитата:

Сообщение от LiYa
а в чем же тогда?

пост номер один специально предназначен для того чтобы сначала ознакомится, а потом постить

LiYa 21.02.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от DrDeath
дело не в моей любви

а в чем же тогда?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7.