![]() |
Нелёгхкий выбор
такая вот интересная ситуация назрела в галаве - один маладой и растущий "организм мужскову полу" встречался с девушкой, милой и обаятельной, остроумной и соблазнительной, весёлой и рассудительной - она захотела "развода" - ушла, остались друзьями:смс сессия рас в неделю, какдила, чокаво...так длилось некоторое время, за которое судьба свела с другой не менее прелесной и очаровательнейшей дамой, с которой уже сложились хорошие, добрые отношения. Но еслиб не заявление от прошлой "милой" - я хочу вернуца, мол еще один шанс, только спустя время пришло осознание какой у неё был замечательный ухажер! Причем факт необходимости быть единственной и неповторимой присуще каждой из особ.
тут же встал вопрос: как быть? "старый друг лучше новых двух"? если так то что делать с нынешней экс миссис "Дичъ"? или же вопрос поставить - что делать со "старым другом", ненашедшим приюта в "родном монастыре"? ПыС ушлые предложения похожие на "окучивай сразу двух цыпачек" фтопку, гаспада |
А оно тебе надо??
|
мне кажеться не стоит возвращаться с бывшей,потому что вдруг она опять так же поступит..может у ней сейчас чувство ревности играет,мол как так,нашел другую,не порядок,а кто мне время уделять будет..
вот и все.. конефно если любишь то все простишь..:) |
Если чесно, я от тебя не ожидал :)
От Снежка ожидал, а от тебя ваще никак :) Мальчик то уже большой, надо своей гоовой как-нить, а то тут насоветуют :) |
ушла - в добрый путь. Я бы на твоем месте остался с той, которая сейчас.
|
Я согласен с LiYa... Ты можешь на одни грабли дважды наступить(но не факт;))... А со второй дамой просто "дружеские отношения", или что то большее?:) И еще вопрос, Первую даму ты еще любишь? Если нет, то:
Цитата:
|
а если он любит двух?
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт ревности не уверен, думаю это тут непричом собсна никто её и не винит чтобы прощать Цитата:
Цитата:
дело не в моей любви Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.