![]() |
T9 в смс
Бывает такое, что пишешь одно, а Т9 пишет другое,
Вот тут на днях хотел написать: Целую тебя в шейку а Т9 мне выдал: Целую тебя в щелку Слава Богу я вовремя увидел, а у Вас такое была |
Да бывает и довольно часто непосмотришь отправишь а потом чес слово стыдно бывает :)
|
ну, всякое бывает =) я вот двумя режимами пишу..почему в опросе только одно можно выбрать?
PS и простите где всемилюбимое "Мы все умрем" ? |
т9 юзаю исключительно из-за лени.. смс пишу двумя руками, когда тепло и не лень.. а так т9
|
как-то вылезло слово "труп"..... :blnk: чтоб от него избавиться пришлось выключить Т9... мдя.. весело :)
|
Во всех нормальных телефонах, словарик Т9 пополняемый. Пишу 2-мя способами: через Т9 и просто набираю на компе (когда он под руками). Очень редко приходится исправлять-добавлять Т9.
ЗЫЖ Всегда было интересно, откуда этот Т9 знает столько матов... Телефон куплен новым... :) |
пишу только т9.. abc слишком муторно и долго..
мой телефон выдает, к примеру чудо - хрен :) |
абращаюсь к знакомому по нику-Форэст, мне т9 пишет умрёт =) и ещё какое-то слово на нокии набирала, не помню какое, палучалось всё время оргазм =)
|
был знакомый Павел, и написал ему кто то "Паха", а Т9 ему прозвище сам придумал :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.