forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ребенок наследует генетический материал от всех мужчин матери (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14956)

DINARA 09.03.2006 00:38

Ребенок наследует генетический материал от всех мужчин матери

Хотелось бы знать ваше мнение, согласны вы с этим или нет? Есть ли у вас какая-нить информация на этот счет

nDrew 09.03.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от DINARA
Хотелось бы знать ваше мнение, согласны вы с этим или нет? Есть ли у вас какая-нить информация на этот счет

Бред.
Хотя.... А чё, материал собираешь? :):):)

Мильтен 09.03.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от DINARA

Вранье все это.
Если бы такое было, то женщина "беременела бы от святого духа" как мать Христа.

Leon 09.03.2006 01:55

Абсолютная правда. Доказано опытами.
ЗЫЖ Еще у собачников, если породистая сука повязалась с беспородным кобелем - трындец ей. Все остальное потомство (от любых кобелей) в брак.

Kate 09.03.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от DINARA

Информации нет, но как-то по телеку рассказывали об этом. В общем-то, почему бы и нет? Я верю в такое наследование, вот только у матери половые контакты со всеми предыдущими мужчинами должны быть без презерватива, иначе что был мужчина, что не было, будущему ребенку от него ничего не достанется :)

Chemosh 09.03.2006 12:49

Мужчина передает свой генетический материал через сперму. Если сперматозойд не прицепился к матке (звиняйте, если что, не медик я), то через некоторое время он погибает.
Возникает такой вопрос: что за чушь?
Или может я какую программу для особо умных людей не видел? Если так, то расскажите поподробней о ней. Посмеемся... :)

Саванна 09.03.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от DINARA

Ну если только все, ранее попавшие в половые пути женщины, сперматозоиды меняют генетический код яйцеклеток, которые в миллионом составе находятся в яичниках и готовятся к овуляции...Я еще о таком не слышала... Мутировать может любая клетка. Но взять часть генной информации от сперматозоида?... Фик знает.
Медицина-наука доказательная. Пока доказательств не будет- все словоблудие!
Цитата:

Сообщение от Leon
Абсолютная правда. Доказано опытами.
ЗЫЖ Еще у собачников, если породистая сука повязалась с беспородным кобелем - трындец ей. Все остальное потомство (от любых кобелей) в брак.

Слава Богу мы не кобели и не сучки, а Человеки. Как быть с тем, что генетический материал ребенка повторяет до 95% и более генетического материала родителей. Думаю, что это и является ответом на поставленный вопрос. Остальные 5% на индивидуальность.

Цитата:

Сообщение от Leon
Мы точно такие-же.

В отношении передачи генетического материала практически да. Насчет практически- читала, что кошка в помет может иметь котят от всех котов, которые оплодотворили ее во время течки.
А насчет всего остального- у кого как... Не каждый может назвать себя Человеком с большой буквы. Но так не о том же речь.

Leon 09.03.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Саванна
В отношении передачи генетического материала практически да.

Ну дык мы про это и говорим.
Берем лошадь, сводим первый раз зеброй, смотрим на потомство, второй раз сводим как положено с обычным конем, рождается полосатик (ну естественно что не во всех случаях). Объясни :)

DINARA 09.03.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Kate
Информации нет, но как-то по телеку рассказывали об этом. В общем-то, почему бы и нет? Я верю в такое наследование...

Говорят что даже самый прочный презерватив имеет поры
Цитата:

Сообщение от Саванна
Ну если только все, ранее попавшие в половые пути женщины, сперматозоиды меняют генетический код яйцеклеток, которые в миллионом составе находятся в яичниках и готовятся к овуляции...

А если они как вирусы?

MaRLa 09.03.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от DINARA

Это, кажется, называется телегонией.... :confused: Особенно сильны гены первого партнера.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +7.