![]() |
Лаги в игре
Блин не могу играть в контер с пингом не ниже 60!!! И до 1000 Че за гон реестр чистил, дрова переустанавливал вирусов НЕТ, у меня уже бошка трещит от слова почему !!! Система: MX400 64mb, 768 DDR, 1700 Celeron,
100 mb сетевая карта :)) ТОЛЬКО не говорите что типо выкень свой комп и все будет ОК !!! :)) Раньше все работало нормально а сейчас ... И еще косяк какойто когда допустим Графику меняешь контер просто виснет и вылетает ... чо за ??? |
Прекратите ныть. Неоднократно администраторы сети на форуме писали , куда следует обращаться с подобными проблемами.
"Тема на форуме" не избавит тебя от лагов. Если тебя и в правду что-то волнует , рекомендую обратиться к администратору сети или написать письмо : Цитата:
Цитата:
Так что изъясняйся пожалуйста понятней. |
У меня просто высокий PING! и от этого идут лаги и скорость круглые сутки 50кб\с МАКСИМУМ! :)
Я думаю круглые сутки соседи качать не могут... |
Тоже самое пинг высокий от 100 до 150 :)
дня три назад был нормальный примерно 30-50 играть моно было, а щас ваще полная попа :mad: |
нет, для кс ему всего в принципе хватает, кроме видеокарты :)
|
Я же говорил что не надо говорить выкень свой КОМП!
Да и че вы гоните мой друг на Джи Форс 2 MX220 играет нормально без лагов ! |
я на riva tnt2 (32MB) играл - все нормально было.
правда с ботами :D |
Цитата:
|
Так вот получиться прикупито только в начале июля когда сессию зарою! (если закрою)...
|
Это не проблема сети на щёт тваего компа !
А вот что пропускная способность не велика это факт и у меня бывает тормаза (лаги) в игре кобуто ктото меня записывает или фотоет но это очень редко и fps пример колебрится 75-90 , а ето еще с убитой видеокартой (RAdeon 9800 128mb просажена до таких касиков что манитор гаварит что не падерживает чистату обнавления 30 Hz :( ) а так не че не мешает (иногда убиваю противника :D ) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.