forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   С кем бы ты...? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15185)

ТАРЧ 15.03.2006 17:37

С кем бы ты...?

Хотелось бы узнать с кем из нашей сети вы хотели бы выпить кружечкупифка :beer: или чего покрепче :drnk: Может просто хотели бы с кем-то хотели сходить в боулинг или клуб или... Ну короче высказывайте свои пожелания, оазвивайте тему.
Может сделаем совместно общество алкашей и клаббероф :)

Symmons 15.03.2006 17:42

выпить пиво со всеми интересно. ведь после нескольких бутылочек язык развязываеца и начинаеца самое интересное )

FrecKa 15.03.2006 17:47

а обязательно пить? нельзя так пообщаться? может это не сильно общительные люди сначало выпивают, а потом общаются? или они стесняются чего-то?

FrecKa 15.03.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Symmons
глупая ты жэнщина. тебе не понять ) всё вот тебе нада объяснять.

да я хочу узнать, почему же люди пьют? хотя сама и не без греха, но выпивка никак не влияет на моё общение.

ТАРЧ 15.03.2006 18:00

ты прав, после выпивки легче общаться и вести себя расслаблено с незнакомыми людьми, И ВСЁ врут когда говорят: "Я могу легко объщаться с незнакомыми!!!" да как??? если ты ни чего о нем не знаеш а так бах-бах и уже родные души :)
Может всё-таки кому-то хочется куда нибудь вместе сгонять? В бассеин или в зоопарк :)

FrecKa 15.03.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от ТАРЧ
ты прав, после выпивки легче общаться и вести себя расслаблено с незнакомыми людьми, И ВСЁ врут когда говорят: "Я могу легко объщаться с незнакомыми!!!" да как??? если ты ни чего о нем не знаеш а так бах-бах и уже родные души :)

если у меня сразу не получается с человеком общение, то я и не стремлюсь его добиться, а пить всё равно не очень хорошо, организму вредит.

Но, компании они и есть компании и молодёж всегда пьёт(выпивает).

PS вобщем я не против этого, собираем компании и идём общаться, а я посмотрю на вас пьяных(подвыпивших)

Veyron 15.03.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Symmons
выпить пиво со всеми интересно. ведь после нескольких бутылочек язык развязываеца и начинаеца самое интересное )

Ну с тобой это ваще не грех выпить :)

ReTiN 15.03.2006 18:12

Сименс когда ты бухал у нас на хате я помню что ты спал не поянтно с кем(я знаю скем просто не охота говарить) тебя тоскали по всех тате , ложили куда хотели, разрисовывали тебя , после этого фотали и снимали - мне кажется тебе ваше нестоит пить , так как после пару кружочек ты просто отрубаешься смертельно.
А поговарить можна и так хотя получается чаше что просто берут пару бутылочек пива, что бы уличшить процесс :)

Symmons 15.03.2006 18:14

это был другой симанс )

ТАРЧ 15.03.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от ReTiN
Сименс когда ты бухал у нас на хате я помню что ты спал не поянтно с кем(я знаю скем просто не охота говарить) тебя тоскали по всех тате , ложили куда хотели, разрисовывали тебя , после этого фотали и снимали - мне кажется тебе ваше нестоит пить , так как после пару кружочек ты просто отрубаешься смертельно.
А поговарить можна и так хотя получается чаше что просто берут пару бутылочек пива, что бы уличшить процесс :)

Так ето же офигенно когда такие люди есть, тока етим злоупотреблять не надо и главно чтоб "Эдика с Борисом звал", не под столом а в туалете :)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +7.