forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Агата Кристи в Красноярске! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15191)

Velvet Touch 15.03.2006 20:23

Агата Кристи в Красноярске!

6 апреля группа "Агата Кристи" выступит в Красноярске. Площадка-клуб "Че Гевара" ждет всех гостей по адресу ул.Бограда 109/35 к 22:00.

Телефон для справок 59-58-57

Tassadar 15.03.2006 20:46

О,да!!!Я должен это увидеть.

Vitvindl 15.03.2006 23:15

Да да да, нужно сходить.

CCCP 15.03.2006 23:42

ура! ура! ура! ура!
я так давно ждала этого концерта! ура!

Velvet Touch 16.03.2006 09:16

я ждала этого концерта 2 года, уже и забыла, что жду.. =) однозначно иду

Варфоломей 17.03.2006 18:40

вам не надоели эти наркаманы? Что то они зачастили. Когда они приезжали с отцом русского рока господином кинчевым, они смотрелись просто жалко. Агата Кристи изжили себя, изжили уже давно, как впрочем и русский рок- так сказать мёртвая тень 80х, начала 90х. И это на больших площадках, что уж говорить об убогом выступлении в мажорском клубе. Я не пошёл бы туда даже нахаляву.

Tassadar 17.03.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
вам не надоели эти наркаманы? Что то они зачастили. Когда они приезжали с отцом русского рока господином кинчевым, они смотрелись просто жалко. Агата Кристи изжили себя, изжили уже давно, как впрочем и русский рок- так сказать мёртвая тень 80х, начала 90х. И это на больших площадках, что уж говорить об убогом выступлении в мажорском клубе. Я не пошёл бы туда даже нахаляву.

Не знаю как насчет нового репертуара,я пойду послушать старые хорошо знакомые и любимые песни.Из нашего поколения рок-групп я не вижу ничего хотя бы относительно стоящего,все сводиться к заколачиванию денег,та же попса,тока в кожаном прикиде.Поэтому хожу я в основном только на старые рок-группы:Ария,Алиса,Чайф,ДДТ(надеюсь Шевчук заглянет к нам когда нибудь).Следовательно я лучше схожу на Агату чем на какой нибудь "рок-фест" в Гаванне,где куча обкуреных кретинов возомнивших что они умеют играть рок,поют какой то мусор собственного соченения у тупо шумят какафонией звуков думая что они современная смена таким легендам рока как Кино или та же Агата.

TaYa 17.03.2006 22:48

Честно?Согласна с Варфоломеем.Группа уже не та Агата Кристи,там остались лишь два седых наркомана и ост.музыканты...Пыль...

Tassadar 17.03.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от TaYa
Честно?Согласна с Варфоломеем.Группа уже не та Агата Кристи,там остались лишь два седых наркомана и ост.музыканты...Пыль...

Тая,извени меня но тебе 15-16 лет если дата правильно стоит.А если это так то что ты можешь знать о той Агате Кристи?Ты была на тех концертах?Ты можешь сравнивать?Если тебе просто не нравиться их творчество то так и скажи,а чтобы заявлять "группа уже не та что была раньше..." тебе должно быть лет 40 чтобы ты могла побывать на тех концертах чтобы судить о сегодняшней Агате.

TaYa 17.03.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Тая,извени меня но тебе 15-16 лет если дата правильно стоит.А если это так то что ты можешь знать о той Агате Кристи?Ты была на тех концертах?Ты можешь сравнивать?Если тебе просто не нравиться их творчество то так и скажи,а чтобы заявлять "группа уже не та что была раньше..." тебе должно быть лет 40 чтобы ты могла побывать на тех концертах чтобы судить о сегодняшней Агате.

Тассадар,извини,я СЛУШАЛА ВСЕ СВОЕ ДЕТСТВО их песни,так как имею старшего брата и сестер.
Во-вторых,мне очень нравилось творчество Агаты Кристи.А сейчас от группы действительно обмылки.
Еще вопросы?

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7.