Цитата:
Сообщение от skaynet
:garr: Я считаю что на РАСТЕРЕ должен появиться 3-ий сервер - иногда фиг зайдешь(10/10;10/10 на обоих серверах) или увеличить число играющих на этих серваках !
|
В день через "Primary server" проходит около двух сотен человек , через второй сервер чуть меньше. В любое время суток находятся люди , которые хотят поиграть. В сети примерно 3 000 человек , примерно 1 000 человек играет в "CS". В чате стали появляться айпи "87.250.203.хх" - это значит что народ подключается. Те кто подключаются тоже играют в "CS". А теперь подумай , по твоему нужно оборудовать сеть игровыми серверами для тысячи человек ? Чтобы каждый мог поиграть.
Кто будет покупать машины ? Кто будет занимаеться этим ?
У вас есть целых три сервера "Counter-Strike" , с разными режимами игры - "DM" & "Minimaps". Неужели этого мало ? По-моему хватает , большинство народа довольно.
Взгяли вокруг , сеть у сети есть другие проблемы , помимо не хватки мест на игровых серверах. Куда не глянь , везде пишут о том , какая скорость маленькая.
Лишний сервер - это лишняя проблема , как для администрации , так и для пользователей.
Два забитых игровых сервера - лаги на обоих машинах , играть становится невозможно. А что будет если игровых серверов будет три ? Это помимо всяких "Quake" и "Warcraft".
Тут качают , там играют , здесь всё забито... Ужас. Страшные лаги вокруг. Так что за такие твои глупые мысли , большинство играющих на двух серверах , будут кидать в тебя маленькими камушками , пока ты не умрёшь.
Используй функцию "Auto retry" - и будешь играть.
Ах да , если ты ещё не понял что я хотел сказать , то... я против третьего сервера.