forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Альтернативные способы пополнения и использования счёта в РАСТРе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15742)

link 31.03.2006 17:24

Альтернативные способы пополнения и использования счёта в РАСТРе

Хорошо бы было если бы за наш любимы РАСТеР можно было не только налом и картами платить.Вот к примеру с ввёл номер счёта и сколько хочешь закинуть со своей GoldenVisa или PlatinumMaestro и эни тебе на счёт натикали.
Или чтобы финансы с твоего счёт можно было как ИнтерНЕТмани юзать=).
как думаете на сколько это реально?
2инфо тоже можете поключаться к дисскусии

Re`AcT1V 31.03.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Джедай
Хорошо бы было если бы за наш любимы РАСТеР можно было не только налом и картами платить.Вот к примеру с ввёл номер счёта и сколько хочешь закинуть со своей GoldenVisa или PlatinumMaestro и эни тебе на счёт натикали.
2инфо тоже можете поключаться к дисскусии

Я думаю в растре на данный момент - это не реально. Т.к. Сеть переживает не лучшие годы жизни - как я понял. Проблемы хоть огнетушителем туши. Скорости нет, убрали один из самых нужных ресурсов в сети.Скорость падает в геометрической прогрессии и улучшения неожидается. А тут ещё счет оплаты. Как я понял распостранение карточек и то, не в лучшем виде. Тем более если платить через банк, банк какой то процент тоже себе крутиь будет.

Джин 31.03.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Re`AcT1V
Тем более если платить через банк, банк какой то процент тоже себе крутиь будет.

Да и народ у нас ОПЕРАТИВНОЕ поступление денег на счёт хочет, думаю они не будут ждать 1-2 дня, поступление денег на счёт :)

zsR 31.03.2006 18:42

у нас в сети можно по пальцам пересчитать обладателей кредиток :)
Лучшебы в платежке плату за РАСТР сделали доступной

Crede Experto 31.03.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Джедай
Вот к примеру с ввёл номер счёта и сколько хочешь закинуть со своей GoldenVisa или PlatinumMaestro и эни тебе на счёт натикали.

Сам потом пожалеешь об этом. Безналичный платеж через банк в Растре зачисляется на баланс обычно дня через 3 после поступления. Видимо связать клиент-банк с биллингом для програмеров слишком сложное дело :)

Jungle 31.03.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
Лучшебы в платежке плату за РАСТР сделали доступной

Базаришь.

"Платёжка" - удобно и серьёзно.

Alleks 31.03.2006 20:31

Да,платежка это да!Это надо!
Ибо даже взлетка.нет там уже есть...

Tassadar 01.04.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от Джин
Да и народ у нас ОПЕРАТИВНОЕ поступление денег на счёт хочет, думаю они не будут ждать 1-2 дня, поступление денег на счёт :)

Деньги поступают на счет в тот же день,если случайно квитанция не теряеться.
А вобще растр помойму с жиру беситься.Меня как то забанили на неделю за то что я использовал свой аккаунт не у себя дома(то бишь не по адрессу указанному в договоре).
С внутрисетевыми ресурсами тоже дебилизм,я понимаю что договор составлен таким образом что деньги мы растру ежемесячно платить обязаны,а за что не понятно,но вот так вот тоже нельзя-в конце концов у юзеров кончиться терпение и в окна офиса по ночам начнут летать кирпичи.

NEKROMANT 01.04.2006 02:27

Эхххх.... РАСТеР, РАСТеР. Можно лиш вздахнуть и надеяца что фсё уладица и гардица что в нашей сети больше всего народа, а астальное... я уже забил.

Slider 01.04.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Сам потом пожалеешь об этом. Безналичный платеж через банк в Растре зачисляется на баланс обычно дня через 3 после поступления. Видимо связать клиент-банк с биллингом для програмеров слишком сложное дело :)

да скорей всего просто ненужно ето никому...сколько народу будет оплачивать инторнет таким образом?слёзки...как говорицо овчинка выделки нестоит.межбанковские расчоты(не все же клиенты свой бабос хранят в одном банке) это такой геморрой...да и крупные банковские организации врятли будут работать с растром.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +7.