![]() |
Зувязная дзяржава
Обсудим перспективы союзного государства России и Беларуси
|
одна кровь, одна страна (с)
|
И так не богато живём, а ещё чужие рты кормить.
|
Белоруссия должна вернуться в состав России, т.к. она как и Украина являются территориями России искуственно отделенными. Ни в коем случае Белоруссию нельзя оттаклкивать, ибо скоро там тоже разведутся нацики как в самостийной, уже вон майданы устраивают...
ЗЫ В детстве, пару недель жил у родственников в Минске. Абсолютно не осталось воспоминаний, чтоб меня кто-нить порусски не понял или я кого-нибудь не понял. Нормальный, вменяемый народ там живет. Не сравнить с бендеровцами закарпатско-львiвскими... |
Конечно же нужна она нам, эта болотистая всеми забытая страна. Беларусы это практически те же россияне, такие же словянские калхозники:) Если мы станем единым государством, то мечта людей которые хотят уехать жить в Бабруйск и другие города нашей малой родины, осуществлятся:)
|
Цитата:
Если так рассуждать, то можно в скорости вообще на пятачке 100 на 100 км. оказаться. И чего опрос то закрытый. Мы должны видеть ники своих героев... :) |
Да просто Бабруйск будет в России, а не в Беларуссии, для тех кто ценит этот город и восхищается им, для них это важно:D
PS. Я им не восхищаюсь но хочу побывать там :) и посмотреть чем он особен. |
Извенити миня ниразумнава.. Шта азначаит паследий пунгд ф галасавании?
И хто такой этат РБ?? |
Цитата:
Есть еще трактор "Беларусь", но по абревиатуре не канает :) |
мы по-идее обьединяемся с ними уже 10 лет, и каждый год в течении этого срока мы даем им много денег и они обещают быстро обьединиться
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.