forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БРОШЕНЫЕ ДЕТИ. ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15849)

муха 03.04.2006 09:22

БРОШЕНЫЕ ДЕТИ. ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ!

Ведь наверняка у некоторых есть дома старенькие детские вещи, книжки и игрушки. Может действительно мы хоть чем-то сможем порадовать ребятишек.
Взять хотя бы ту девочку, про которую шла речь в теме "Брошеные дети"- ей 4 года, а она даже не знает и часто путает цвета. Ими дома никто не занимался, у родителей деньги только на водку и наркотики, на хлеб зачастую не сбиться, какие уж тут игрушки. А ведь они дети, они имеют право на детство и не виноваты, что у них такие родители.

OpeyM 03.04.2006 12:31

Кто то уже вроде создавал такую тему( я не про твою тему, у которой название почти такое же:)), так если что сдвать( отдаваь), к тебе обращаться? А то написал, давайте поможем, как буд то просто захотелось об этом поговорить...

муха 03.04.2006 12:40

[QUOTE=OpeyM]так если что сдвать( отдаваь), к тебе обращаться?
мой домашний телефон 20-43-11, Лена
можно и мне принести, а есть желание сами съездите, дам адрес той самой больницы

TaYa 03.04.2006 13:27

:) Я дома поищу,у меня как-никак 4 ребятенка ток выросли в семье:)
Ну...один дорастает:)
Я позвоню,как с мамой полазим по шкафааам.... :)

Волчица 03.04.2006 14:36

Хорошее начинание, все равно никем не оценится...:(
Я знаю, что людей хороших много, но вот все , что мы сейчас соберем и увезем в эту больницу - растащит "по себе" персонал больницы....Думаете, Вы первые, кто поддался порыву доброй воли? У нас, у русских, всё, за что не несут ответственность - значит безхозное...:(

муха 03.04.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хорошее начинание, все равно никем не оценится...:(
Я знаю, что людей хороших много, но вот все , что мы сейчас соберем и увезем в эту больницу - растащит "по себе" персонал больницы....Думаете, Вы первые, кто поддался порыву доброй воли? У нас, у русских, всё, за что не несут ответственность - значит безхозное...:(

Я почему-то так не думаю. Неужели,кто-то потащит домой старые игрушки, книжки и поношеную одежду? Но это,конечно,на их совести... По крайней мере все не унесут, что-то и детям перепадет.

Волчица 03.04.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от черепаха
Я почему-то так не думаю. Неужели,кто-то потащит домой старые игрушки, книжки и поношеную одежду? Но это,конечно,на их совести... По крайней мере все не унесут, что-то и детям перепадет.

ВАй, Большааааяяяя Черепаха... ;) Видимо ты еще живешь в прошлом столетии...;) Персонал больницы получает всего по 2.5 т.р в месяц..А у них дома такие же дети и внуки, которым тоже нужны игрушки и книжки...Я не по наслышки говорю, я это точно знаю..Если будут путние вещи, они поселятся по домам персонала...;)

муха 03.04.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Волчица
ВАй, Большааааяяяя Черепаха... ;) Видимо ты еще живешь в прошлом столетии...;) Персонал больницы получает всего по 2.5 т.р в месяц..А у них дома такие же дети и внуки, которым тоже нужны игрушки и книжки...Я не по наслышки говорю, я это точно знаю..Если будут путние вещи, они поселятся по домам персонала...;)

Предлагаешь закрыть тему?

Волчица 03.04.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от черепаха
Предлагаешь закрыть тему?

Почему же....Раз есть желание и главное "лишние вещи", то надо уметь этим делиться с страждущими...Посмотрю у себя чего-нибудь, может тоже "до кучи" отправлю ;))))

Иваныч 03.04.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Волчица
У нас, у русских, всё, за что не несут ответственность - значит безхозное...:(

Вот это точно.
Разовая акция получиться именно такая. Попробуй подключить Растр и взять постоянное шефство, которое и будет подразумевать некий контроль.
Хотя Растру нахрен не нужно это скорее всего.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7.