![]() |
БРОШЕНЫЕ ДЕТИ. ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ!
Ведь наверняка у некоторых есть дома старенькие детские вещи, книжки и игрушки. Может действительно мы хоть чем-то сможем порадовать ребятишек.
Взять хотя бы ту девочку, про которую шла речь в теме "Брошеные дети"- ей 4 года, а она даже не знает и часто путает цвета. Ими дома никто не занимался, у родителей деньги только на водку и наркотики, на хлеб зачастую не сбиться, какие уж тут игрушки. А ведь они дети, они имеют право на детство и не виноваты, что у них такие родители. |
Кто то уже вроде создавал такую тему( я не про твою тему, у которой название почти такое же:)), так если что сдвать( отдаваь), к тебе обращаться? А то написал, давайте поможем, как буд то просто захотелось об этом поговорить...
|
[QUOTE=OpeyM]так если что сдвать( отдаваь), к тебе обращаться?
мой домашний телефон 20-43-11, Лена можно и мне принести, а есть желание сами съездите, дам адрес той самой больницы |
:) Я дома поищу,у меня как-никак 4 ребятенка ток выросли в семье:)
Ну...один дорастает:) Я позвоню,как с мамой полазим по шкафааам.... :) |
Хорошее начинание, все равно никем не оценится...:(
Я знаю, что людей хороших много, но вот все , что мы сейчас соберем и увезем в эту больницу - растащит "по себе" персонал больницы....Думаете, Вы первые, кто поддался порыву доброй воли? У нас, у русских, всё, за что не несут ответственность - значит безхозное...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разовая акция получиться именно такая. Попробуй подключить Растр и взять постоянное шефство, которое и будет подразумевать некий контроль. Хотя Растру нахрен не нужно это скорее всего. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.