![]() |
влияние сети
Каждый из нас наверняка заметил изменения в своей жизни при появлении сети.В частности,снижается общение со своими "внесетевыми" друзьями. :( Как часто мы говорим им что нету свободного времени засидая тем самым в чате. :IL: :nimb: Много плюсов и минусов,но как вы исправляете эти минусы?как изменилась ваша жизнь при появлении сети?И жалеете ли вы о своей досетевой жизни? :confused:
|
С сетью появилось больше друзей и моё общение с друзьями которых нет в сети никапильки не снизилось. Я и не жалею что подключился.
|
Цитата:
И все-таки,наверное, все что не делается делается к лучшему!!!так что наверное и все, что принес мне чат(хотя очень мноогое и и3менилP.s ни о чем не жалею)тоже хорошо! :sun: |
Цитата:
|
Учеба ухудшилась а в остальном только + :)
|
С появлением сети что изменилось??? Изменилось количество знакомых и друзей их число увеличилось, насчет внесетеых друзей, ну я просто стараюсь знакомить всех тем самым отношение со старыми друзьями остаются на прежнем уровне.
Я не помню чтоб говорил что занят а сам просиживал в чате или еще где, могу сидеть но тем самым заниматься своими делами. Жизнь изменилась как??? думаю всетаки в лучшую сторону, и надеюсь будет продолжать изменятся туда же. О досетевой жизни я не жалею. |
С друзьями я наоборот стал больше общаться (не так хотелось бы, но все же). Снизилась успеваемость. Появились новые знакомые.
|
да особо ничего не изменилось.. в чате не сижу (достали знакомиться)... На форум захожу уже по привычке%) Единственное что действительно поменялось, так это то, что когда мне нечего делать, всегда на помощь приходит инет и сетка :p
|
некоторые часами зависают в сетевых играх.Например игра линейка.ну неужели она не надоедает?
|
"Вроде нормальные люди были, как комп появился так отупевают, а с сетью я вообще молчу.." (с)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.