forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Левый - Правый. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16116)

Ромео 09.04.2006 00:54

Левый - Правый.

Решил создать эту тему, из сегодняшнего разговора с знакомым.
Паренек два года отъездив на nissan продает ее и покупает новую двенашку,
на вопрос - тебя чё по голове били?, ответил – с правым рулем только л*хи ездят. Остальные подробности не сильно интересные, ибо парни закинули в багажник, его же машины и катали по гаражу, приводя его тем самым в человеческие чувства, в настоящий момент мне его судьба не известна, ибо я тут, а он там. :p
Вот у меня возник вопрос, а какие вам больше машины нравятся: праворукие или леворукие?
Не забывайте что иномары и с левым рулем есть. :)

Veyron 09.04.2006 01:04

мне левое
отцу правое

Ромео 09.04.2006 01:08

:)

Мне самому удобнее конечно же на леворукой, но че делать, приходиться ездить с правым. :)

Kar@tel 09.04.2006 01:24

Конечно же левое расположение руля, так как мы живем в стране с левосторонним движением и следовательно с левым рулём ездить на много безопасней, лично я ни когда не куплю себе машину с правым рулём.

PS. Правый руль опасен на обгонах, я это убедился на своей шкуре, когда мы с другом на скайлайне обгоняли грузовик, хорошо что я сидел на левом сиденье и успел его предупредить что по встречке едит машина.

Glaz 09.04.2006 02:21

Всю юную молодость проездил с правым, сейчас езжу с левым, в общем то мне все удобно, но с левым безопаснее

Levin 09.04.2006 10:13

Обгонять на машине с правым рулем нужно по другому, просто от машины которую хочешь обогнать едешь на растоянии тем самым тебе видна встречная полоса, как видишь что там свободно, на встречную и газ в пол и все ты уже обогнал авто!!!
Мне машины нравятся с правым рулем, а из левых только немецкие рулят и аналоги праворуких.. Правый руль для города не чем не уступает левому, наоборот когда останавливаешся то ты выходишь на тротуар, а не на дорогу :) Да и вообще машины с правым покупают, потомучто по цене и комплектации леворуких таких нет... Да вы и сами знаете сколько стоит мерседес и бмв 2000 года и что можно за такие деньги купить с правым рулем.

z0nder 09.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Ромео
Вот у меня возник вопрос, а какие вам больше машины нравятся: праворукие или леворукие?

Правый руль не может нравится, это неудобно.
Всё дело в том, что нам приходится ездить на авто с правым расположением руля из-за того, что не хватает средств на покупку леворульного аналога.

CarieS 09.04.2006 16:41

Хоть праф и нету ну на машине частенько езжу , ездил и на правом и на левом предпочтение отдаю всётки левому :)

Ромео 09.04.2006 16:50

:)

Цитата:

Сообщение от Zonder
Правый руль не может нравится, это неудобно.

Не удобно в смысле обгона. :)
А вот переключать скоростя мне сподручнее левой рукой нежели правой. :p

Железяка 09.04.2006 17:23

В городских условиях абсолютно без разницы... на трассе да, есть несколько аспектов неудобства на праворульном автомобиле. Но все же если выбирать между правым и левым, то побеждает левый, ибо он правильный.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +7.