![]() |
Chill-out zone в Rock Jazz Cafe
15 апреля с 19.00 вот такая вот петрушка
Live: ликЁр шАсси (disco) DjVu (electro-jazz) Анна (крапива) Борецкая Петр (cabalieros) Ащеулов Александр (made_a) Назаров Сергей (made_a) Неретин Геннадий Омушев Dj’s: kobayashi (house, lounge) vincent vogue (dub, jungle, disco) Вход 120 р., с флаером 80 р. |
kobayashi же вроде драм рубит...или я что-то путаю...А вот electro-jazz я бы послушала :)
|
списала с флаера.
а по-моему рдк жёстко путает.. |
кстати во флаерах по сути нет смысла - восьмидесятирублёвый билет не обменивают на банку пива, а пиво как раз 35 руб стоит. итого экономия 5 рублей =)
и не спрашивайте у меня больше где взять флаеры. я только в рдк видела. |
если пиво вообще не 40р стоит :) а из флаера получится хороша подкладочка под пиво :)
|
/me считает: "100 - х руб = 2 банки пива + 20 руб"
О, точно, путём сложных вычислений прихожу к выводу, что Феанор прав. Вот кстати подробности небольшие: Анна (крапива) Борецкая - ударные Петр (cabalieros) Ащеулов - бас Александр (made_a) Назаров - ноут-бук Сергей (made_a) Неретин - гитара Геннадий (ех-я_dышу) ОмЫшев – вокал Один фиг я пойду =) |
интересно будет на это посмотреть, хотя идея и ни фига не нова... :)
|
хм, опять "растр наступает"© получица =)
|
помоему там делать нечего, в рдк не та атмосфера..чтобы сделать чил-вечеринку вспервую очередь нужны мягкие диваны...и другие мажущие вещи))...в рдк этим и не пахло никогда...
а вот 22 в кк совсем друге дело |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.