![]() |
Соседи Из Ада 2
Ктоньть запустил эту игрулину под ХРень?
Ничо нипанимаю, чота хочет - сказать ниможет... |
Цитата:
|
Цитата:
ПыС... я не думаю, что ей нужна аппаратная поддержка директа 9-какованьть на видео (просто сейчас стоит 8500)... |
запускал без проблем.. только запускал лицензию, может в этом трабла ?
|
Цитата:
попробуй в свойствах экзешника поставить совместимость с вин2000 у меня моствантед тока так идет :) |
Да пробовал уже (с маствантед кстати ничо нидела :)), вопщем такая барада:
в режиме совместимости с вынь98 в процессах видно, что запускаются два файла, ar.exe и game.exe, и спокойненько чегото там выжидают, как окозалось выжидают корректного сидюка, при сбросе ar.exe выскакивает окошко с предложением вставить корректный диск... В остальных случаях может что и запускается, но незамнтил... |
скачивал несколько вариантов отучалок от дисков, борода...
пробовал новый образ, от некого ТРЕ... да пошло оно всё лесом... 2Рахару в двух темах у десятка человек запустилось, тряси, может хоть груш натрясёшь... |
ну скачал я то что залил левин ... чё за фигня..... кто чёнить узнал ещё? у меня нифига так и не получаецо.. тоже само что и у грина: подумает, попыхтит и замолкнет.
Пробовал делать так же как он, тоесть запускал приложение в режиме совместимости с 98 виндой, также появлялось два процессика ar.exe и game.exe сносил первый процессик, и также просит коректный сиди... я даже образ перепесал на диск, всё равно нифига нету чуствую не быть этой игре на ХП.... Loki ты как её умудрился запустить или ты на другой винде? памагите уж чтоли |
блин у меня зашибись идет на ХР, может дело еще в сервис паке? я не знаю, но у меня пока что первый пак стоит:)
|
хм.. хз возможно а у нас на серве есть обновления серв пака 1 :)?
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.