![]() |
китайцы- каннибалы
http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html - сцылко (людям со слабой психикой не заходить, меня самого чуть не вырвало)
|
УЖАС!!!!!!! я не понимаю,как так можно...... фу...фу...фу...слов нет..... это ужасно....мне чуть плохо не стало,все сегодня точно заснуть не смогу:(
|
В статье вообще жуткие вещи написаны: черный рынок по продаже младенцев, каннибалы... А фото просто ужасающие... :eek:
Что это за демографичская политика, если она приводит к таким последствиям... |
Кошмар!!!! Женя как ты можеш ещё такое смотреть!! :( Меня чуть не вырвало когда смотрела :( кошмар просто !!! Китайцы уроды одним словом как так можно воще .... :shock:
|
а пусть едят своих Эмбрионов, их и так много.. конечно это аморально, но мне вообще по барабану что происходит зарубежом, пусть они там хоть на голове стоят.
|
Самое мерзкое фото - это "полностье готовое блюдо" бее.. Остальное бред... ИМХО
Пыс. Я эти фото видела с месяц назад.. ППыс. Кстати, у них сейчас женщин не хватает..., так что такой "участи" скоро подвергнутся мальчики... |
Посмотрела,решила даже ответить...А что написать-не знаю.Такое презрение вдруг к этим...Дряням появилось.Нет,меня не тошнило,ничего такого,когда я просматривала эти фото.Просто презираю...
|
вылажите сюда фотки. у меня инета нету
|
Черти <censored>.
|
Хы.Этого следовало ожидать...Змеи->Лягушки->Собаки->Люди.
З.Ы.-Мочить Китайцев,Японцев,Тувинцев,и прочих "минусов". |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.