forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   у монитора стало изображение неустойчивым (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16635)

Саванна 22.04.2006 14:40

у монитора стало изображение неустойчивым

У меня у монитора стало изображение неустойчивым...в том плане, что цвета стали меняться- то нормально показывает...то преимущественно синие цвета...а потом снова нормально...
Мне идти уже за венком??? А может я еще могу помочь?

Gert_Raft 22.04.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Саванна
У меня у монитора стало изображение неустойчивым...в том плане, что цвета стали меняться- то нормально показывает...то преимущественно синие цвета...а потом снова нормально...
Мне идти уже за венком??? А может я еще могу помочь?

:D Вставь покрепче кабель в монитор, или в проц. :) У меня была такая фигня, это просто кабель отходит, и всё. С монитором всё впорядке, дело в кабеле. Так что деньги на винок потрать на себя ;)

Саванна 22.04.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
:D Вставь покрепче кабель в монитор, или в проц. :) У меня была такая фигня, это просто кабель отходит, и всё. С монитором всё впорядке, дело в кабеле. Так что деньги на винок потрать на себя ;)

Кабель к монитору- на крутилочках, к процессору тоже крепко вставлен...мигает блин...

Gert_Raft 22.04.2006 14:48

Попробуй преобрести новый кабель. если бы дело было в маниторе, то он был бы одним цветом постоянно. а если мерцает, значит дело в кабеле

Саванна 22.04.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
Попробуй преобрести новый кабель. если бы дело было в маниторе, то он был бы одним цветом постоянно. а если мерцает, значит дело в кабеле

Я просто боюсь- у меня полтора года назад было тоже самое- через месяца 2 пришлось в мониторе плату чтоли сменить- а может это было просто совпадение?

Gert_Raft 22.04.2006 14:56

Ну не знаю. У меня когда такая фигня начинается, я покрепче встовляю кабель, и всё снова зашибись :)
Может кто то ещё знает в чём может быть причина бликов?

GreeN 22.04.2006 15:00

если кабель к монитору прикручивается на разъёме, проблема может быть как в кабеле, провод переломился, так и в разъеме, пайка лопнуле к примеру...

Саванна 22.04.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от GreeN
если кабель к монитору прикручивается на разъёме, проблема может быть как в кабеле, провод переломился, так и в разъеме, пайка лопнуле к примеру...

То есть 100% все дело в кабеле?

GreeN 22.04.2006 15:09

100% гарантия только в морге :) и то не всегда :), но на 99% дело в контакте, вернее в его отсутствии :)...

Саванна 22.04.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от GreeN
100% гарантия только в морге :) и то не всегда :), но на 99% дело в контакте, вернее в его отсутствии :)...

заметила, что к монитору идет еще один проводок- его тоже пошевелила- минут 10 не мигает.
Но у меня может целый день не мигать...а потом как начнется светомузыка... подожду еще. :)

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +7.