forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Молодёж пишет свой этикет? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16966)

Vitruvian 30.04.2006 16:47

Молодёж пишет свой этикет?

В наше время люди разучились ухаживать и отвечать на ухаживание! А может и не умели вовсе? Возможно просто поменялись каноны и запросы, молодёж пишет свой этикет!
Ведь многие разучились даже краснеть! Люди поделитесь опытом, как правильно ухаживать за девушкой в наше время, а то чувствую я со своей стереотипностью скоро пойду на пенсию! :blush:

Dreyko 30.04.2006 16:50

делай как знаеш нужным и всё. или тебе пикап нада написать так будеш за вечер по девушке нахадить.

Brothers 30.04.2006 16:51

Он уже написан (этикет)!
Если деньги есть они тебя сами обихаживать будут! :)

Vitruvian 30.04.2006 16:54

Спасибо канечно, но с деньгами это уже... мне всётаки важен процесс ухаживания! Каждый мужик в душе охотник!

ZLOBYA 30.04.2006 16:56

да деньги,это всё фигня полнейшая,канечно,деньги есть,есть и дефки,но если денег маловато,а девушка есть,то............. :) вот я лично сваю,на руках очень люблю носить,просто хватаю её и всё,и это ей очень нравитса :) хорошее такое дество,и по карману не бъёт,и очень приятно :)

Brothers 30.04.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Viyruvian
Каждый мужик в душе охотник!

Полностью согласен. Но "добыча" бывает разная, как и методы завоевания ее.

папина дочка 30.04.2006 16:59

Комплементы!!Она будет в восторге! Любой девушке,какая бы она не была, будет приятно услашать, то что красивая, добрая и т.п...:)
А если еще как-нибудь пооригинальнее скажешь,то произведешь полный фурор!!:)

Vitruvian 30.04.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Brothers
Полностью согласен. Но "добыча" бывает разная, как и методы завоевания ее.

Вот я и хочу узнать о том, какими методами пользуется современная молодёж! А то приду под окно серенады петь так меня через 10 минут в приют безумных увезут! :D
Цитата:

Сообщение от папина дочка
Комплементы!!Она будет в восторге! Любой девушке,какая бы она не была, будет приятно услашать, то что красивая, добрая и т.п...:)
А если еще как-нибудь пооригинальнее скажешь,то произведешь полный фурор!!:)

Рад слышать, что мои методы ещё актуальны! А как по твоему можно пооригинальничать?

Brothers 30.04.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Viyruvian
Вот я и хочу узнать о том, какими методами пользуется современная молодёж! А то приду под окно серенады петь так меня через 10 минут в приют безумных увезут! :D

Действуй по ситуации. Каждая девушка индивидуальна.

Комплименты всегда присуще в начале знакомства.

папина дочка 30.04.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Viyruvian

Методы все теже. Все также водят в кино, дарят цветы,игрушки мягкие...
Ну можно, по смс в любви признаться...Но мне кажется,что это как-то не по-настоящему.. :)
Главное,что бы твои ухаживания были искренни :)
Можно удивить...только не переборщи...
Своди ее вместо кино в зоопарк(если она животных любит и с чувством юмора не напряг:))

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +7.