![]() |
Молодёж пишет свой этикет?
В наше время люди разучились ухаживать и отвечать на ухаживание! А может и не умели вовсе? Возможно просто поменялись каноны и запросы, молодёж пишет свой этикет!
Ведь многие разучились даже краснеть! Люди поделитесь опытом, как правильно ухаживать за девушкой в наше время, а то чувствую я со своей стереотипностью скоро пойду на пенсию! :blush: |
делай как знаеш нужным и всё. или тебе пикап нада написать так будеш за вечер по девушке нахадить.
|
Он уже написан (этикет)!
Если деньги есть они тебя сами обихаживать будут! :) |
Спасибо канечно, но с деньгами это уже... мне всётаки важен процесс ухаживания! Каждый мужик в душе охотник!
|
да деньги,это всё фигня полнейшая,канечно,деньги есть,есть и дефки,но если денег маловато,а девушка есть,то............. :) вот я лично сваю,на руках очень люблю носить,просто хватаю её и всё,и это ей очень нравитса :) хорошее такое дество,и по карману не бъёт,и очень приятно :)
|
Цитата:
|
Комплементы!!Она будет в восторге! Любой девушке,какая бы она не была, будет приятно услашать, то что красивая, добрая и т.п...:)
А если еще как-нибудь пооригинальнее скажешь,то произведешь полный фурор!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комплименты всегда присуще в начале знакомства. |
Цитата:
Ну можно, по смс в любви признаться...Но мне кажется,что это как-то не по-настоящему.. :) Главное,что бы твои ухаживания были искренни :) Можно удивить...только не переборщи... Своди ее вместо кино в зоопарк(если она животных любит и с чувством юмора не напряг:)) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.