forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возраст (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16985)

Alex_Dee 01.05.2006 02:03

Сидел я как то и смотрел на детей которые играли ...
Лет 10-11 ... И вот задумался ...
Что лучше ? Быть маленьким или все же взрослым ?
На мой взгляд все же взрослым ...

Дэкс 01.05.2006 02:05

мне лично очень часто хочется стать маленькой...хочется в детство...сильно-сильно :(

Варфоломей 01.05.2006 02:07

питер пен крутой

TaYa 01.05.2006 02:08

Ответила,что лучше быть маленькой.Легче быть маленькой,я бы сказала так.Всё для тебя делают,забота кругом...:)
Но я,тем не менее,с нетерпением жду своего 18летия,чтобы начать полноценную самостоятельную жизнь.

zsR 01.05.2006 02:09

лучше быть маленьким, чтоб создавая тупые темы, и прикрепляя к ним еще более тупой опрос, форумчане не считали тебя конченым аслом, а просто ссылались на малый возрастдлинные предложения - моя слабость

Alex_Dee 01.05.2006 02:14

Все же мне кажется почему взрослым , дак это потому что именно взрослым можно познать все прелести жизни ... Есть больше возможностей и преимуществ ... Детство это скучная вещь ...

TaYa 01.05.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Все же мне кажется почему взрослым , дак это потому что именно взрослым можно познать все прелести жизни ... Есть больше возможностей и преимуществ ... Детство это скучная вещь ...

Детство-это не вещь=)
А познавать прелести- то-то я смотрю,щас эти Прелести всё раньше узнать рвутся...Лишая себя прекрасных минут Детства...

Alex_Dee 01.05.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от TaYa
Детство-это не вещь=)
А познавать прелести- то-то я смотрю,щас эти Прелести всё раньше узнать рвутся...Лишая себя прекрасных минут Детства...

Прекрасных минут детства ? Что же в них такова прекрасного ? :)
Скажем так : Взрослея , ты можешь показать чего ты стоишь в этой жизни , ну а Прелести это на закуску ...

TaYa 01.05.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Прекрасных минут детства ? Что же в них такова прекрасного ? :)
Скажем так : Взрослея , ты можешь показать, чего ты стоишь в этой жизни , ну а Прелести это на закуску ...

Просто у нас с тобой не было шикарного детства с радостными улыбками счастливых родителей,глядящих,как их чадо просыпается,открывает глаза и т.д..Но ты ведь что-то видел хорошее.Ты ведь вырос Хорошим Человеком.Значит,есть там что-то.И еще,я считаю,что именно в детстве закладывается фундамент для "показать,чего ты стоишь в жизни". :)

Alex_Dee 01.05.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от TaYa
Просто у нас с тобой не было шикарного детства с радостными улыбками счастливых родителей,глядящих,как их чадо просыпается,открывает глаза и т.д..Но ты ведь что-то видел хорошее.Ты ведь вырос Хорошим Человеком.Значит,есть там что-то.И еще,я считаю,что именно в детстве закладывается фундамент для "показать,чего ты стоишь в жизни". :)

Мне кажется что характер формируется с ростом тебя , как личности ...
А уже показать,чего ты стоишь в жизни. потребность для "многих" несомненно наступает в таком возрасте , когда ты хочешь чтобы тебя слышали , понимали и уважали... Найти место по солнцем... Почемум "многих" ? да потому что добиться чего либо в жизни нужно далеко не каждому... Эта скучная волокита день в день для них... нет ни желаний ни перспектив... Пример :Гопники!!! :) Но я собственно имею в виду что лучше ? Детство с той стороны какой я его вижу : Вообще ... Вспомните свое детство! Улица , песочница (элементарно) дагоняшки ... Или же зрелый возраст со всеми вытекающими последствиями ? И вообще... поделитесь ! У каво какое детство было ? :)

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +7.