![]() |
Сидел я как то и смотрел на детей которые играли ...
Лет 10-11 ... И вот задумался ... Что лучше ? Быть маленьким или все же взрослым ? На мой взгляд все же взрослым ... |
мне лично очень часто хочется стать маленькой...хочется в детство...сильно-сильно :(
|
питер пен крутой
|
Ответила,что лучше быть маленькой.Легче быть маленькой,я бы сказала так.Всё для тебя делают,забота кругом...:)
Но я,тем не менее,с нетерпением жду своего 18летия,чтобы начать полноценную самостоятельную жизнь. |
лучше быть маленьким, чтоб создавая тупые темы, и прикрепляя к ним еще более тупой опрос, форумчане не считали тебя конченым аслом, а просто ссылались на малый возрастдлинные предложения - моя слабость
|
Все же мне кажется почему взрослым , дак это потому что именно взрослым можно познать все прелести жизни ... Есть больше возможностей и преимуществ ... Детство это скучная вещь ...
|
Цитата:
А познавать прелести- то-то я смотрю,щас эти Прелести всё раньше узнать рвутся...Лишая себя прекрасных минут Детства... |
Цитата:
Скажем так : Взрослея , ты можешь показать чего ты стоишь в этой жизни , ну а Прелести это на закуску ... |
Цитата:
|
Цитата:
А уже показать,чего ты стоишь в жизни. потребность для "многих" несомненно наступает в таком возрасте , когда ты хочешь чтобы тебя слышали , понимали и уважали... Найти место по солнцем... Почемум "многих" ? да потому что добиться чего либо в жизни нужно далеко не каждому... Эта скучная волокита день в день для них... нет ни желаний ни перспектив... Пример :Гопники!!! :) Но я собственно имею в виду что лучше ? Детство с той стороны какой я его вижу : Вообще ... Вспомните свое детство! Улица , песочница (элементарно) дагоняшки ... Или же зрелый возраст со всеми вытекающими последствиями ? И вообще... поделитесь ! У каво какое детство было ? :) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.