![]() |
Я купил велосипед!!!
Вложений: 1
Вобщем прикупил себе велосипед Wheller Buddy 04 хочу поинтересоваться у знающих людей правильная покупка или нет может я лоханулся :p
ЗЫ ещё в этой теме предлагаю утроить чё нибудь типа фрирайда сети РАСТР ну вобщем собраться и поганять где нибудь. :) Вот фотка моего велика. Краткая хар-ка Wheeler Buddy 04 рама Alloy 7005 (T4/T6) вилка SUNOTUR SF-XCP75, 100mm тормоза SHIMANO BR-M465 дисковые механические оборудование SHIMANO 21 speed LX / Deore / FSA колёса обода ALEX DP 17 Disc двустенные, втулки SHIMANO, HB-M495, покрышки 26 x 2.1 / 27 tpi цена 17893 рублей. ЗЫ я свой старый продал и купил вот этот все 17 косарей я непотянул бы. |
за Вилеры всегда переплотишь
|
Незнаю я ездил в "Грот" и в "Триал" в Гроте все велосипеды только фирмы Wheller а в триале разные фирмы тоесть просто все в разброс дак вот там велосипед полностью такой же как и у меня но другой фирмы стоил 21970р. разница существенная когда я спросил продавцов почему такая разница они сказали типа фирмы разные цены разные вобщем толком ниё необьяснили
ЗЫ вчера выехал проехал немного, долго погонять никак погода непозволяет :( вобщем едит отлично равда он тежелее моего старого (Wheller pro ride 900) на нём я уже так неполетаю хотя тоже неплохо надо привыкнуть. Хотя на этом обода с двойной стенкой так что тут 8-ок я себе уже непоставлю (покарйней мере в магазине мне так сказали). |
Мы вчера с Дарвином весь северный обьездили =) в поисках различных горок =), так что в следующий раз тебя пазавем
|
Окей, завите я с радостью,я в роще живу у нас тут горок много тока вот на велик покушаеться народ, опасно вобщем гонять.
|
Я бы на твоем месте купил GT Аваланч где нить 1,0disk или даже 0,5disk
на 0,0 наверно денег бы не хватило, это три оч отличных агрегата |
У них стоят по круги XT, XT-L, XT-R
|
Цитата:
у самого 2.0 и меня позовите, если куда поедите!!! |
Вилка ,скажем: "НЕ О ЧЕМ"а так вел вроде нормальный!
и лучше вел самому собирать. Цитата:
|
Велосипед
Особо ни чего интересного: =)
Просто расказываем про своего железного коня, интересные истории про него... |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.