![]() |
КотЯра
Офигеть создали тему наподоби своего личного дневника, тока все это в слух:) круто:)
4 мая:) проснулся, голова болит, в техан не хочу идти но надо все таки сессия скоро начнется:( после техана идем с кентом, видим на остановке возле КриМта кенты трутся с 24 школы:) сначало не поняли, потом доперло что проходит стартуют все среди школ:) Погода отвратительная, в прошлом году в это время уже в шортах и в футболках можно гулять было, а щас? ненавижу такую погоду, хотя может кому то и нравится такая мерзкая погода, :yy:хочу теплааааааа:sun: |
Вот блин:( ни где не могу найти в этом доме ни спичек, ни зажигалки:( а так в лом щас одеватся и идти за огнем в павилион:)
P.S. а курить то хочется:( |
сегодня уже будет парад в центре надо обязательно на него со своей любимой сходить, да и так чисто погулять:) думаю будет как обчно все круто:) вот только спать не хочу, но если еще часик посижу, то все завтро не проснусь, хммм....чтож делать :bzzz:
|
какой же все таки сууууперский сегодня денёк....:)
|
:(
весь день прошел не о чем!!!!
с утра не высполся...со своей любимой появилась опять очередная проблемка... щас приехал с техана, была физра, млин так устал, просто без ног и рук пришел домой уставший, да еще и спать хочу:( чувствую себя оч оденоким, не кому не нужным, еххх.... играет щас: Linkin Park - A Place For My Head надеюсь что вечер будет крутым! :) :) :) ну вот вроде бы щас только отпустила, жизнь прекрасна!!!!!!!!!я снова живу!!!!!! |
уже сессия, один экзамен прожит ;) осталось еще 4:(
эххх.....как веть классно провести этот денек со своей любимой на природе:) Plaing: suni clay - in a hood near you |
ООооо ДА!! Неужели это свершилось, наконец то мня разбанили:) :) :)
P.S. Крон за что так сурово то ;) |
РРРрррРРРРррррРРРРРрррр........млин не навижу сессию! воще не навижу когда начинается сессия! да правильно грят что студент от сессии к сессии живет ууххх как не плохо, а вот потом держись:)
|
200 постов Ну наконец то :) |
Дождь...град...ДАЧА! Ненавижу этот день!
И так время 8 часов, я не высполся, маманя начала будить на дачу:( с красными глазами, с сумками поперлись млин на дачу, приехали туда через каждый 20 - 30 мин, поливал дождь, а тут как назло град повалил, из дома проктически не выходили, делать нефиг пошол наводить порядок на втором этаже(мама заставила:(), как обычно у нас на втором всякое барахло волялось, нанюхался, наглотался пыли аж раздрожение появилось:( вот приперся домой грязный, усталый, потный ффууу:( хочу в ванну!!!! а после на боковую. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.