forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   В поисках музыки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Пиратская РАДИОСТАНЦИЯ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17104)

Рыжий 04.05.2006 23:02

Пиратская РАДИОСТАНЦИЯ...

Срочно ищу все песни с етой радиостанции.Кто знает тот поймет что ето за РАДИОСТАНЦИЯ.Пишите. :D

Jungle 04.05.2006 23:20

Жжж...

"Пиратская станция" - сборники злых композиций , в стиле "D'N'B".

Рыжий 04.05.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Jungle
Жжж...

"Пиратская станция" - сборники злых композиций , в стиле "D'N'B".

да...

Jungle 04.05.2006 23:50

Цитата:

Крупнейший Drum`n`Bass Фестиваль Мира

Первый фестиваль «Пиратская Станция», состоявшийся 11 января 2003 года в Санкт-Петербурге, стал новой вехой в развитии drum’n’bass культуры не только в России, но и во всем мире.

Первую «Пиратскую Станцию» посетило более 8 тыс. человек, вторую - более 10 тыс., а третью уже более 15 тыс. человек, а билетов нельзя было найти уже за 2 недели до мероприятия.

На сегодняшний день бренд «Пиратская Станция» вышел далеко за пределы Петербурга и России. В Великобритании, родине drum’n’bass музыки, ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры считают почетным выступить на «Пиратской Станции», а знаменитая британская радиостанция «BBC Radio 1» делает репортажи прямо из Юбилейного.

«Я много где играл, но никогда не видел так много народу на акции, где играли только драм'н'бэйс… Я поражен!» - так отозвалcя о фестивале отец стиля jungle, киноактер, бывший муж певицы Бьйорк великий Голди в интервью New Musical Express. Именно Голди стал хедлайнером всех трех прошедших фестивалей «Пиратская Станция».

Организатором мероприятия выступает Радио Рекорд – на протяжении многих лет лидер танцевального рынка на северо-западе России, зарекомендовавший себя такими брендами как Колбасный Цех, Вспышка, ДискотЭка, День Молодежи и т.д. – ежегодными танцевальными фестивалями, каждый из которых собирает десятки тысяч людей.
У меня есть только "Пиратская станция 3 ( Русская версия )".

Рыжий 05.05.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Jungle
Есть "Пиратская станция 3 ( Русская версия )".

Есть.Как на сервак смогу зайти тогда залью.Ссылку напишу позднее.

TaYa 05.05.2006 00:36

Обожаю одного Ваньку,который поделился со мной "Пиратской Станцией-4" :) :) :)

Mэни 05.05.2006 20:45

Есть "Пиратская станция 4 ( Русская версия )".
З.Ы. найди в мирке, закачаю....

DocTOR 05.05.2006 23:11

Лейте всё на 8-ку.

Jungle 11.05.2006 16:12

Знаю ресурс , на котором есть несколько сборников "Пиратская Станция". Особо интересен сборник - "Пиратская станция 1 ( Mixed by DJ Gvozd )"

Предлагаю всеобщими усилиями вытянуть с инета "Пиратскую Станцию 1". В одну каску качать накладно , так как один альбом получается на рублей 15О-2ОО.

Если бы каждый заинересованный в этом деле , скачал бы по 1-2 трека с этого альбома , было бы довольно не плохо. В дальнейшем бы произвели обмен скаченными файлами.

Кто не слышал "Пиратскую станцию 4 ( Mixed by DJ Gvozd )" тот не поймет замечательной подборки треков этого замечательного человека.

Давайте же стянем этот замечательный альбомчик ))

thelom 11.05.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Jungle
Давайте же стянем этот замечательный альбомчик ))

давай конкретные ссылки, я ночью по мопеду стяну!!!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +7.