forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   mother & videocard (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17205)

LeXX 07.05.2006 15:15

mother & videocard

Значит так...Есть материнка на 845 чипсете. Есть на ней слот под видео карту AGP 4x. Есть видеокарта GF3 Ti-200 64MB. Есть желание апгрейда видюхи на GF 6600 (под AGP 8x естественно). Вопрос: будет ли эта конструкция адекватно работать, если нет, то что изменить.

MebiuS 07.05.2006 15:53

работать будет но в половину производительности видеокарты

GreeN 07.05.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Кадавр
845 безбожно устарел... да и AGP Тоже. Менять уже надо все: cpu, mboard, video ОЗУ

верно, но если средства только на замену видюхи есь, то меняй смело...
Цитата:

Сообщение от MebiuS
работать будет но в половину производительности видеокарты

гыгы, ты откуда такое взял? глупасть и ещё раз глупасть... Хоть и раскачать на полняка он её не сможет...

MebiuS 07.05.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от GreeN
гыгы, ты откуда такое взял? глупасть и ещё раз глупасть... Хоть и раскачать на полняка он её не сможет...

работать БУДЕТ, но пропускная способность будет меньше в 2 раза

GreeN 07.05.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от MebiuS

йопрст, у меня иногда складывается впечатление, что ты сам не понимаешь о чём пишешь, хотя парень вроде не глупый... Если не лень, поищи результаты тестов в нете, можешь про 2Х-4Х даже, в своё время тоже орали, что в прямо пропорциональная зависимость, а вышел пшик, процентов на 10% разница, максимум... Что в данном случае не критично, так как связка мать+проц+память LeXX'a не смогут напрячь эту карточку на 100% всё равно...

LeXX 07.05.2006 17:18

Просто я в супер новые игры не играю, и мощными графическими пакетами не пользуюсь, а для всего остального мне хватает моей машины по уши. Практически единственное для чего я хочу поменять видео, так это скорый выход Pro Evolution Soccer 6 к ЧМ-2006 по футболу в Германии, вот такие пироги...

Slider 07.05.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от MebiuS

вместо математики паучи лучче кампутирную грамотность Ж)
=====================================================
ставь смело всё будет пучком Ж) и работать будет нормально...
фишка в том что не у всех есть вазможность сразу менять всю связку
проц мать видюха...это ж бальшие деньги если вы незнали :p
а если в неё ещо и память включить то ваще по карману ударит и с мясом вырвет Ж)

MebiuS 07.05.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от GreeN
у меня иногда складывается впечатление, что ты сам не понимаешь о чём пишешь

нэнэ чел спрашивал юбудет ли у него работать она. я сказал да. я прав :) про производительность читал ггдето в журнале :) чел закрывай тему все понятно вроде уже

Железяка 07.05.2006 20:48

просто если там стоит 845 чипсет и до этого стоял третий джифорс значит производительность системы будет упиратся в проц и Озу и 6600 просто не сможет работаьт на всю... лучше попробуй найди б/у 5900xt или 9800se

LeXX 10.05.2006 22:25

Ладно, всем спасибо, закрывайте тему!

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +7.