forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Я- Сверхчеловек? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17435)

Варфоломей 14.05.2006 00:03

Я- Сверхчеловек?

некоторые факты из моей жизни натолкнули меня на такие мысли.
В детстве я довольно часто простужался, чтобы не ходить в школу. Ел лёд, дышал холодным воздухом и т.д 8-) В 14 лет мне сказали, что у меня атрафировались гланды и теперь они никогда не воспалятся.
В те же 14 лет мне делали операцию на аппендиксе под общим наркозом, от которого я проснулся через 20 минут прямо во время операции. Мне вкололи ещё, после чего я проснулся уже через час. Остальные, кто лежал с тем же недугом отходили от наркоза в среднем сутки.
На меня не действуют многие лекарства, например аспирин. Давление не меняется в зависимости от принятия кофе, коньяка или чего нибудь ещё.
На меня не действуют аминокислоты, пищевые добавки, и даже стероиды.
Единственное от чего я реально ощущаю эффект это алкоголь :)
Я сверхчеловек хохохохохохохо

простой 14.05.2006 00:05

Индевидуальные особенности организма..

Storm 14.05.2006 00:08

есть люди на которых алкоголь не действует....они сверхчеловечнее=)

santozzz 14.05.2006 00:08

а я умею по желанию поднимать температуру тела

FrostbitteN 14.05.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
В те же 14 лет мне делали операцию на аппендиксе под общим наркозом, от которого я проснулся через 20 минут прямо во время операции. Мне вкололи ещё, после чего я проснулся уже через час. Остальные, кто лежал с тем же недугом отходили от наркоза в среднем сутки.

я после аппендикса сразу проснулся после операции и у меня состояние было нормальное.Так что это не сверхчеловеческое :)

squirrel 14.05.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
под общим наркозом, от которого я проснулся через 20 минут прямо во время операции. Остальные, кто лежал с тем же недугом отходили от наркоза в среднем сутки.

Угу... я тоже от наркоза отхожу легко и быстро, без проблем.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Давление не меняется в зависимости от принятия кофе, коньяка или чего нибудь ещё.

угу... и вообще я от кофе спать хочу.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
На меня не действуют аминокислоты, пищевые добавки, и даже стероиды.

даже и не пробовала, но точно знаю, что действовать не будут, потому что для эффекта в них верить надо, а я не верю...
Цитата:

Сообщение от Варфоломей

угу...
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Я сверхчеловек

Неее... это просто такой индивидуальный порог чувствительности... вот и все:p

Сабля 14.05.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
В те же 14 лет мне делали операцию на аппендиксе под общим наркозом

А мне под местным делали "наркозом", он не подействовал вообще. Они мне в брюхо новокаин прям залили, все равно не взяло. И не поверили еще казлы, продолжали резать наживую.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей

От водки не пьянею, если она не разбавленная, пока не заполирую вином или пивом сверху.
По сравнению со мной ты никто.. бугога
/me пошла покупать треуголку %)))))

Маркшейдер 14.05.2006 23:45

Спиртное на меня ВАААЩЕ не действует, так как я его не употребляю!!!! :p от наркоза отходить не зачем - аппендикс не вырезали!!! :p С болезнями по сложнее..... Обычная температура моего тела 37.4, так что родители про болезни мне обычно не верели!!!! Зубы пока все свои и ни одной пломбы(это в 20 лет то!!! Слава богу!!!!:)) А вот больно все таки было когда я ГОРЯЩЕЕ масло на руку пролил......;) Я тогда от боли чуть эспандер не перекусил, но смог по телефону говорить....:) Я тоды кто получаюсь???? :D

NEKROMANT 15.05.2006 07:28

Я тока магу нефти прадуктами долго дышать и меня не торкнет и галава не закружица, хотя может я тоже сверх человек. :)

ShAD 15.05.2006 07:54

Давайте обоснуем клан людей ИксИксИкс )) и пусть на нас всяку хрень тестят врачи :) от чегото если помрем то значит не сверх люди :)
На меня много что не действует :) тайну не раскрою.
из общедоступного, ну не замерзаю я 8) в 40 градусов в рубашке шарюсь иногда )
наверно я просто дурак :))

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +7.