![]() |
Я- Сверхчеловек?
некоторые факты из моей жизни натолкнули меня на такие мысли.
В детстве я довольно часто простужался, чтобы не ходить в школу. Ел лёд, дышал холодным воздухом и т.д 8-) В 14 лет мне сказали, что у меня атрафировались гланды и теперь они никогда не воспалятся. В те же 14 лет мне делали операцию на аппендиксе под общим наркозом, от которого я проснулся через 20 минут прямо во время операции. Мне вкололи ещё, после чего я проснулся уже через час. Остальные, кто лежал с тем же недугом отходили от наркоза в среднем сутки. На меня не действуют многие лекарства, например аспирин. Давление не меняется в зависимости от принятия кофе, коньяка или чего нибудь ещё. На меня не действуют аминокислоты, пищевые добавки, и даже стероиды. Единственное от чего я реально ощущаю эффект это алкоголь :) Я сверхчеловек хохохохохохохо |
Индевидуальные особенности организма..
|
есть люди на которых алкоголь не действует....они сверхчеловечнее=)
|
а я умею по желанию поднимать температуру тела
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сравнению со мной ты никто.. бугога /me пошла покупать треуголку %))))) |
Спиртное на меня ВАААЩЕ не действует, так как я его не употребляю!!!! :p от наркоза отходить не зачем - аппендикс не вырезали!!! :p С болезнями по сложнее..... Обычная температура моего тела 37.4, так что родители про болезни мне обычно не верели!!!! Зубы пока все свои и ни одной пломбы(это в 20 лет то!!! Слава богу!!!!:)) А вот больно все таки было когда я ГОРЯЩЕЕ масло на руку пролил......;) Я тогда от боли чуть эспандер не перекусил, но смог по телефону говорить....:) Я тоды кто получаюсь???? :D
|
Я тока магу нефти прадуктами долго дышать и меня не торкнет и галава не закружица, хотя может я тоже сверх человек. :)
|
Давайте обоснуем клан людей ИксИксИкс )) и пусть на нас всяку хрень тестят врачи :) от чегото если помрем то значит не сверх люди :)
На меня много что не действует :) тайну не раскрою. из общедоступного, ну не замерзаю я 8) в 40 градусов в рубашке шарюсь иногда ) наверно я просто дурак :)) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.