![]() |
Гипотезы возниконовения жизни
А какая гипотеза вам больше близка?!
Не знаю к чему, но мне ближе всего панспермия, больше всего доказательств и веских доводов. |
Жизнь завезли инопланетяни. Не знаю для чего. Мож в качестве лакального осименения галактики, или в качестве эксперимента. Вобщем не знаю зачем.
|
:)
Нас создал БОГ и только он!!!!!!!!!
Мир всем, с нами БОГ!!!! |
Эта тема подошла бы в разделе науки, ну да ладно:)
Жизнь на наше планете, была занесена из космоса, благодаря воде и другим благоприятным элементам, которые были и есть на нашей планете, она начала эволюционировать, из простейших одноклеточных организмов, до разумных существ (нас с вами) Есть ещё одна гипотеза, что жизнь могла зародится одновременно с формированием планеты. Когда земля была горячая и на ней извергалось много вулканов, то в недре земли обитали примитивные бактерии, которые могли существовать в расколённой лаве. Многие считают что наша планета была заселена пришелцами из других миров, о чём свидетельствуют древние цевилизации, Египетские пирамиды, Тибет, Пирамиды Майя, Инков, Атстеков и.т.д. В этих культурах изображались непонятные существа, которые могли бы вполне посещать нашу землю, а древнии люди выдовали их за богово. Ну и если верить библии то жизнь на земле создал бог (всевышний творитель мира) |
Я за Зарождение жизни из космоса... Еще не так плоха теория зарождения живого из неживого.
|
а че не написали че значит каждый пункт? :)
я чето не понимаю там ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Самопроизвольное зарождение - живые организмы возникают самопроизвольно из неживого вещества; Стационарное состояние - жизнь существовала всегда; Панспермия - жизнь занесена на нашу планету извне; Биохимическая эволюция - жизнь возникла в результате процессов, подчиняющихся химическим и физическим законам. |
Есть у меня подозрение, что все происходило не совсем так как в этих пяти пунктах...
|
Предпочитаю думать, что мы все-таки инопланетяне, адаптировавшиеся к земному климату. Может, у нас жабры были, может, крылья... Зато сейчас мы КРАСИВЫЕ! :D :hop:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.