![]() |
Для выпускников новый тариф!!!
ЕТК сделала акцию всем выпусникам школ!!!
Дают *Клубную карту* ВЫПУСКНИК 2006!!!Отправляешь пин своей карты и ты поличшь услугу ВЫПУСКНИК 2006 Бесплатно: 100 смс 10 ммс 10 мб Gprs-Internet + все исходящие звонки 0.03 $ У кого нет ЕТК могут обменять купон в любом отделе продаж ЕТК! |
етк теряет клиентов изза дороговизны своей
вот и устраивает подобные акции Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сколько времени в ЕТК и никаких проблем,связь отличная,не то что мегафон,а насчет дороговизны не скажу,вполн е приемлемые цены за такое качество.Мегафон может и дешевле-но и качество ниже гораздо.
А вот эти клубные карты,там и то и то можно или только бонус или только пакет джокера? |
Цитата:
По теме:Никакой это не новый тариф,джокер уже второй месяц есть.Это просто КЛУБНАЯ КАРТА ЕТК,можно по ней симку новую получить,а можно услуги на свою етк-симку подключить. =) Пойду приобрету симку себе новую :) |
Сравните следующие среднестатистические тарифы "Я на связи 50" с абоненткой 10$~300р у вами любимого ЕТК и тариф "вызов XXL" с абоненткой 10руб/день * 30 дней = те же 300 р в месяц у мегафона. ТАк вот: в первом случае имеем 50 мин исходящих вызовов, а во втором 100 мин при прочих равных условиях. Вывод ЕТК дороже в 2 раза чем Мегафон.
P.S. И вот не надо только про ...ать ....в....оп.... :D мегафоновские говорить, это уже давно гон! Я никого ни к чему не призываю, просто вот мне к примеру в падлу платить за то же самое в 2 раза больше. |
[QUOTE=не одного не знаю, кто с ЕТК ушел на МТС или Мегафон. Зато наоборот много.[/QUOTE]
Я пользовался ЕТК 6 лет (с 1999 г.). полгода назад ушел на МТС и съэкономил кучу денег, а связь вполне приличная - мне хватает. |
Цитата:
|
Да фигня этот МЕГАФОН ваш... До недавнего времени там был интернет дешёвый, сейчас подорожал... Связь ниочём ваще. Хотя... Иногда работает :) Даже чтобы активировать карту оплаты, нужно ждать "пол дня". Ну разве это нормально?
|
не забываем о чем тема.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.