![]() |
Lotus
Ищутся продукты этой серии(Lotus Notes, Lotus Domino и т.п.). Так же ищется документация по сим продуктам. Помогите чем можете:)
|
А ты уверен что ОНО тебе надо??? ИМХО - не лучшие продукты.
|
Цитата:
p.s. И мне интересно где это всё юзают? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Домино стоит не малых деньгоф. :) Здесь ты его не найдёшь. Документация тоже очень объёмная. И я видел только копии даже у специалистов по обучению! :)
|
Почта или ЭДО на лотусе крутится?? Если только почта - ну его нафиг, проще напрямую сервера завязать, а адресную книгу синхронизировать, например через LDAP.
Какие версии лотусов нужны?? (совместимость у них та еще :)) Цитата:
А раз уж контора Московская - пусть поставят сразу доминУ по своим шаблонам, настроят репликацию этой машины на головной сервер и вам закинут готовый сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как почтовая система - кака премерзкая, как ЭДО - ниче так, но сейчас есть более интересные решения, например на МС Эксчендже или даже совсем без оного. |
Тут просто не стоит вопрос, как именно это сделать. Тут есть щадача и все. Возможно вонечно придет готовый сервер. Но все равно админить его буду я. По скольку времени еще много(до конца августа), то и собираюсь поставить его у себя дома и поизучать. В плане версий уточню.
Крутится на нем почта точно+плюс москва задачи выставляет. На счет полноценного ЭДО хз, но все может быть. Может начнем сначала самого?:) Какие ветки есть, и чем они друг от друга отличаются? |
Цитата:
В принципе одно и то же, только вот совместимость как сверху вниз, так и снизу вверх оставляет желать лучшего. Завтра поищу доки кой какие, на счет софта ничего обещать не буду. Кстати - под какую ОС нужно домино?? (Ноутс прилично выглядящий есть только под винду) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.