![]() |
автостоянки в северном
где лучше?
где сколько денег? где грубят/не грубят? ну и прочее. |
Цитата:
|
Очень полезно завести добрососедские отношения с хозяином стоянки - место по лучше на выбор, некоторая рассрочка с абонементом и т.д. и т.п. приятные мелочи.
|
Цитата:
|
Вот такая засада люди, стоянку... такую удобную и хорошую около моего дома убирают из-за нового дорожного покрытия на 9 мая. Собственно передо мной встал вопрос. Куда же приютить мое авто? В рамках 1 мкр. северного
|
ну ты пробегись рядом, мы тачку ставим там где конечная автобусов 46 и 8а та которая кирпичом выложена, стоит по 35 руб в сутки, рядом стоянки по 40, если далеко сильно то сходи где том 54 рядом с 24 школой, но там я цен не знаю
|
в северном, на Матезе есть автостоянка моего дедушки, на въезде характерный знак Вневедомственной охраны, так вот там держится цена 35рублей, и в ближайшее время повышение цен не прогнозируется.
|
Ну и как ты себе представляешь? Я ставлю машину на стоянку и иду полчаса домой через весь северный на водопьянова? Ну уж нет уж, хочется стоянку рядом с домом.
|
Цитата:
|
Около Водопьянова 11 стоянка
сутки 50 рэ обонемент 45 рэ сутки если не ставишь дни переходят на другой месяц |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.