![]() |
Мобильная любовь
а как вы относитесь к любви по телефону ?как бы на расстоянии
|
Цитата:
|
а если например вы на расстоянии?
|
Насчет любви не знаю, но...
В стародавние времена, во времана мифов и легенд, когда у меня только появился телефон, познакомилась я по смс с мальчиком Женей. Такого милого мальчика я никогда не встречала;) Мы общались целый год..:) При этом никто из нас ни разу не предложил встретиться.. Потом я временно была без телефона, номер и т.п. Примерно через год я нашла его номер, написала.. Приятно общались, но увы это было уже не то... Я предложила встретиться, но он ответил, что хочет быть вечно влюблен в мой образ.. И это при помощи смс, ни одного звонка.. Потом общение как-то само собой прекратилось.. Дела-заботы поступление. Он сменил номер и не сказал мне старый. И я тоже несколько раз меняла номер.. До сих пор о нем вспонинаю с улыбкой:) Вот так.. |
Не я бы не смог познакомится с девушкой по телефону, кто знает а вдруг это мальчик с нетрадиционной ориентацией, балуется таким способом:)
А если любовь на расстоянии с любимой девушкой с помощью мобильника, то на это я бы уделял всё своё время =) |
А мне нравится так знакомиться и общаться! Делаю (делал) это с удовольствием.
Только вот странно - человек в виде буковок не подобен самому себе. То есть если я переписывался таким образом со своей подругой (теперь женой), то всегда удивлялся - она ли это? В жизни она, вроде бы, совсем другая... |
Цитата:
|
Цитата:
развлечение, возможность убить пару свободных часов и пару уе на своём телефоне :) |
Например я могу написать буквами то что немогу сказать в реале)незнаю почему так )может я сильно стеснительный)
ПыС:первый раз создал тему в разделе любви в каторый есть посты )обычно все молчат) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.