forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Maplist on "Primary server" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18081)

zsR 29.05.2006 16:28

Maplist on "Primary server"

накипело.. давно хотел высказаться по этому поводу:
на сервере появилась какая то новая карта de_russka которую практически никто не знает и потому все бегают как лабараторные мыши в лабиринте + ко всему этому безобразию добавьте дублирующиеся карты de_inferno & de_inferno_old которые практически ничем не отличаются..
я думаю надо провести кодификацию мап листа, сформировать нормальные "vote" ( не как некоторые.. практически идентичные идущие один за другим )

например я бы хотел видеть такой отдельный "votelist", который бы чередовался с другими.. в рандомном порядке

1 - de_train
2 - de_cpl_strike
3 - de_clan1_mill
4 - de_cbble
5 - de_nuke

mindfucker 29.05.2006 17:06

Рад, что ты родился уже зная даст2, ацтек и прочие карты. Радиация или гормоны?

MebiuS 29.05.2006 17:51

de_russka rulezzzz
dust2 nadoel

CarieS 29.05.2006 18:11

dust2
по правде надоел уже

Hedgren 29.05.2006 18:31

убрать надо dust2002 который через каждую 2 карту ставится

Jungle 29.05.2006 18:32

Когда люди не знают карты , допустим такие как "de_train" , или когда стоит "de_dust" и все теры сидят на базе весь раунд , или когда стоит "de_aztec" и лагает - выбор есть всегда - "de_dust2" решает все проблемы. Хотя бы потому что пинг на этой карте не скачет , ее все знаю , дисбаланса нету. Вот почему эта карта так часто попадается. Ну а что предложите еще делать , когда играть становится невозможно ?

На счет "de_russka"... Карта вполне достойная , интересно на ней побегать. Еще два дня назад я просто не мог понять что там и как. Сегодня поиграл без всяких проблем. Народу она конечно еще не совсем понятно , но пройдет время , и возможно Вам понравится на ней играть.

Так что , все в порядке...

mindfucker 29.05.2006 19:03

Вот что я бы предложил: убрать даст2002, убрать все старые варианты карт (_old) из 1.5, убрать ацтек2 (из 1.5) и заменить его на нормальный ацтек из 1.6. Возможно добавить еще парочку новых хороших карт, но их для начала нужно найти.

OXOTHiK 29.05.2006 21:28

de_grozniy_b1 вот ета карта прикольная!!! жаль что ее на серваке нет, хотите скину, потестите, на сделана просто профи каким-то, каждая мелочь проработана.
в ацтеке 1.6 бесит дождь

Jungle 29.05.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
de_grozniy_b1 вот ета карта прикольная!!! жаль что ее на серваке нет, хотите скину, потестите, на сделана просто профи каким-то, каждая мелочь проработана.
в ацтеке 1.6 бесит дождь

Кидай карту мне на электронную почту.

Про дождь... Хм... Набранное в консоле "cl_weather 0" решает эту проблему.

mindfucker 29.05.2006 22:13

Ну поскольку мои посты модераторам не нравятся, то я воздержусь от советов, играйте на любой фигне которая вам нравится. После прочтения пост удалить.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +7.