![]() |
Hitman: Blood Money
Ну теперь, я думаю, можно тему создавать :)
Вот у меня при отключении 3 шейдеров, и включении 2 вот такая картина, я вот незнаю, у людей со 2 шейдерами штоль такая дурь будет? :) |
Расскажи хоть как игруха то? Чё понравилось чё не понравилось?
|
Да я особо то и не играл. Но скажу сразу - качать стоит
Мне понравилось что теперь пона мачица кулаками, не сильно, но прикольно, когда 47-ой дает по тыкве противнику и забирает его пушку :) Также понравилась графика. На средне-высокой со сглаживанием на 2 и еще там чем-то идет от 20-25 фпс(видео 6600) На 6600ГТ кадров 30-40 будет. Особенно атмосфера, заставки нечо так. Музыку не заметил :) А есть ли она вобще? гг :D |
Прошёл 2 части, игра супер! Обязательно поставлю!
|
Игра суперрр!!! И нетормозит :D . Давайте в неё по сети поиграем
|
извиняюсь за удаленные "посты в помощь", но: уважаемые. вы просто несете свою речь, не смотря на то, где находитесь. оглянитесь- в каком вы разделе находитесь.
для примера тем, кто не проникся (http://forum.rastr.net.ru/announcement.php?f=18) соблюдайте пожалуйста структуру ИГРОТЕКИ. не пытайтесь все "упростить" до одного ОБЩАГа. |
Вобщем застрял на миссии где нужно чё та там зделать с челом лысым таким там вобщем нужно его вроде сначала шприцом который не убивает его тыкнуть а потом когда с ним что то здлеают нада ему противоядие вколоть :) ну вот проблема в том чт о я незнаю где этот челдобрек он на карте красным не обознначен мож кто сталкивался миссия по счёту примерно 5-ая 6-ая там типа лазить в каком то санатории или чё та типа того.
И ещё самое главное кто нибудь может уже приобрёл себе русификатор а то я с моим переводом ничё немогу разобрать написанно "экономия успешный" вот и понимай чё там они имели ввиду.И ещё может та которую пиксель заливал с норм переводом я просто покупал на 2 дисках там перевод Г если у пикселя норм то отзовитесь |
У меня такой же перевод, заливай нормальный!!!
|
Хе у меня нету нормального я сам ищу
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.