forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тайна воды (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18147)

Феанор 30.05.2006 20:43

Тайна воды

кто смотрел?:)
зацепил опыт с рисом. со следующего дня начну :)
смысл такой -> 3 банки с рисом. все заливаем водой. одной банке говорим спасибо, другой - ты дура, на третью вообще не смотрим :)
по фильму первая должна через месяц хорошо пахнуть, вторая стать черной, а третья как обычно и происходит - заплесневеть :)
кто хочет присоединиться для чистоты эксперимента? ;)))

внизу рисунок до и после :))

ps сам фильм на 8ке лежит

Smith 30.05.2006 21:31

Вобще столько всего узнал когда посмотрел.. тоже была мысль проверить ;)

Alexass 30.05.2006 22:18

Смотрел по орт, кажется. Хорошая передача, только следом за ней шла другая передача, которая оправергала то, что вода имеет память. + я нашел несколько противоречий.

Riverside 31.05.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Alexass
Смотрел по орт, кажется. Хорошая передача, только следом за ней шла другая передача, которая оправергала то, что вода имеет память. + я нашел несколько противоречий.

а вот и проверим

Alexass 31.05.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от nilepearl
а вот и проверим

только проследи, чтоб кроме тебя с ними никто не разговаривал, а то ты говоришь привет, а кто-то ее (воду) нах посылает:) и думаю важны еще чувства с которыми ты произносишь ту или иную фразу

Dreyko 31.05.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Alexass
только проследи, чтоб кроме тебя с ними никто не разговаривал, а то ты говоришь привет, а кто-то ее (воду) нах посылает:) и думаю важны еще чувства с которыми ты произносишь ту или иную фразу

я вот задумался банки стоят довольно близко друг от друга и когда ты нормально а не шопотом говариш ей "спасибо" то другие банки по идеи должны тоже слышать ?? и вот ещё второй вопрос например наливаю я кружечку воды из под крана и говарю ей "благодарю" через скока вода структурируется хотел бы узнать сразу или через какое-то время када хлорка осядет ? :)

Dreyko 31.05.2006 00:53

кстати после простомотра фильмеца и благодаря воду перед питьём становится довольно весело толи от воды толи от проделанной работы :) самому смешно и весело с водой разговаривать :)))

Alexass 31.05.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Dreyko
я вот задумался банки стоят довольно близко друг от друга и когда ты нормально а не шопотом говариш ей "спасибо" то другие банки по идеи должны тоже слышать ?? и вот ещё второй вопрос например наливаю я кружечку воды из под крана и говарю ей "благодарю" через скока вода структурируется хотел бы узнать сразу или через какое-то время када хлорка осядет ? :)

Интересно я то откуда знаю?:)
Это не я тот японец который эксперимент проводил, если че:)

Dreyko 31.05.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Alexass
Интересно я то откуда знаю?:)
Это не я тот японец который эксперимент проводил, если че:)

да хз мож вы сматрели и поняли как-то по другому чем я :) значит будем надеятся на точность форумских экспериментаторов :)

Riverside 31.05.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Dreyko
да хз мож вы сматрели и поняли как-то по другому чем я :) значит будем надеятся на точность форумских экспериментаторов :)

а ты это, стаканы по разным комнатам поставь, и тогда точно не услышат.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +7.