Цитата:
Сообщение от Dimas
что лучше? У кого есть выложите внутрений вид обеих машин. Если учесть что обе 2000 года.
Знаю что celica с 2000 года выпускается в новом кузове. У supra есть какие нить изменения? И за сколько их можно взять?
|
Будучи студентом да и ваще при общем фин. положении, отдал бы свой выбрал целике.
Вопервых, взяв в пример целиуку с двигом 2 ЗэЗэ(кажется так) и супру, целика выигрывает, по экономности, но проигрывает в Мощах. Лично я думаю что ты не пилот формулы один, и ганяца тебе и целики хватит, причем на трехлитровом двиге один раз газ нажмеш, 5 литров выплюниш.
Во вторых, внешний вид, целика 2000г имеет более интересный, чем супра. И ту и ту ты можеш увидить в серии игр НФС У. супра будет смореться замечательно с дом обвесами и всякми финдибоберами. Целика же уже изначально для сбора самок покатит. ТАк что выбирай. В супру ты ваткнеш достаточно много денег на опделку и прочие улучшеения, когда в целику ты сможеш уже поставить музыку и денег на телак и бинзин останица.
ПыС: и незабывай историю об одном мальчике купивший цивик, и через некоторое время его грлхнул (9
|