![]() |
можете ли вы
создаю эт тему, так чисто делать не чего, вот хочу у вас(форумчан)спросить, можете ли вы жить без музыки???
вот я например втянулся в неё, немогу дома хоть один день не послушать музу, кода что - нить учу тоже музу слухаю, куда - нить иду однозначно должна в ушах играть тоже музыка! на лентах тоже, в одно уха наушник, в другом слушаешь лекцию:) |
Цитата:
Вот блин, открытие для себя сделал :) |
музыка с нами всегда. Без нее человек не может. Это источник эмоций и сил. Доказанно, что работа проходит быстрее и качественнее, когда играет хорошая музыка
|
Music is my life & my life is Music! :) :hop:
|
да, я тоже просто завишу от музыки. не могу пропустить ни одной серии фабрики звёзд-13! даже с лекций убегаю если вдруг по времени не успеваю. особенно их концерты очень жду!
|
Без музыки жить не могу, особенно без своей. Моя музыка это 80% меня, если её у меня отнять, я буду овощем :D
|
а я могу без музыки
|
Я тоже люблю музыку и даже записался на фальклорный кружок , там я играю на ложках , учительница сказала что если мы будем хорошо играть то к нам приедит Хлопонин , а после концерта он падарит нам очень много вкусных канфеток , поэтому я очень стараюсь .
Когда я был маленький и дико колбасился под ламбаду , я был очень габарийный парень поэтому у соседей отпадали подвестные паталки . И посейдень без музыки немагу слушаю и слушаю , и пачти глухой уже , поэтому общяюсь токо в чате . |
А я не знаю. Непробывал. Да и зачем? Хотя было, было дело когда комп раком навернулся, но как то вроде жив здоров, да и тогда я далеко не о музыке думал.
|
музыку умудрялась слушать даже на нон-стопе;)Отсюда и выводы:)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.