forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отношение богатых людей, к более низким слоям общества. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18295)

Kar@tel 03.06.2006 13:38

Отношение богатых людей, к более низким слоям общества.

Вчера видел такую картину. Молодая девушка лет 25 выходит из магазина, вся такая из себя нафуфыренная красотка:) видно что богатая особа. На ней были надеты розовые перчатки по самые логти. И тут выходит мужик (лет 35) "полубичеватого", немного грязного вида и нечайно задеёт эту леди об руку. Та в свою очередь, демонстративно на глазах того мужика и стоящих неподалёку людей, снимает перчатку и бросает её в урну. Мужик видет что его унижают на глазах у многих людей, какая то богатая соплячка, недолго-думая он подходит к ней и своим кросовком вытерает подошеву об её задницу и выбрасывает его то же в мусорку:) она в недоразумениях начинает извенятся от страху:) а мужик разворачивается и идёт с одним кросовком к своей машине. И вот тут самое интерестное, машина у него оказывается не "Запор" и не Жигули, а новая БМВ 750i на которую мы с другом обратили внимание ещё до этого инцидента:) Мыжик в злости по газам и улетает с того места как угарелый, а дама обиженная садится в свой мерин и уезжает чуть ли не в слезах.

PS. Мужик наверное был то же не простой работяга, рас ездит на таких машинах. Просто нельзя судить человека по его одежде и темболее так унижать. Может быть с дачи ехал, да масса причин где можно одеть на себя старую или рваную одежду.

Что вы думаете по этому поводу?
И как бы вы поступили в этой ситуации, если ваш социальный слой, намного ниже уровня той дамочки?

Format c:/ 03.06.2006 13:41

облапать ею всю интересно разделась бы она :)

ivashka 03.06.2006 13:47

ну типа прораб наверное мужик на стойке какой нибуть, вот и испачкан немного был :)

не надо мерить все "богатых" под одну гребенку,
эта "нафуфыренная красотка" ни одного рубля сама не заработала (скорее всего), а оплачивают или папачка, либо "бойфренд".
которые пашут с утра до вечера как этот "полубичеватого" вида мужик.

MooveR 03.06.2006 13:49

как к животным.

METALLUGA 03.06.2006 13:50

Афтару низачот.
Читал эту историю уже тысячу лет назад на анекдотов.нет
Там кстати был мужик не бичеватого вида, а в споритвном костюме, и не на БМВ, а на девятке.... Он пнул бландинку по заднице и выкинул кроссовок.

Если обманывать, то грамотнее нужно быть

Nikta 03.06.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Афтару низачот.
Там кстати был мужик не бичеватого вида, а в споритвном костюме, и не на БМВ, а на девятке.... Он пнул бландинку по заднице и выкинул кроссовок.

Если пи... обманывать, то грамотнее нужно быть

ну че ты так, может эта девушка и этот мужык читали этот прикол и воплотили в жизнь :p все таки разные ситуации бывают...=)

что касается самой истории, то это конечно ужасно и поступать так не надо. но как мы знаем из курса обществознания по теме Государство, одна из теорий зараждения государства, кстати сказать Карл Маркс был её основателем-материалестическая теория, которая гласит: Государство создается в результате деления общества на статусы-богатых и бедных; чтобы удержать богатство и приумножить, богатые создают государство.
хм..задумались.

Kar@tel 03.06.2006 14:01

Уже много стало таких людей, которые за счёт работящих пап, унаследовали их богатство (фирама, бизнесс, производство, предприятия, заводы и.т.д) Они с рождения становятся богатыми и это всё их изменяет, делая из простых людей, в разбалованных существ, (ведь они не привыкли работать как их отцы) Они смотрят на простых людей как на нищих, которые их окружают и мешают им существовать в этой жизни.

PS. Конечно же не все богатые такие, знаю лично одного парня, который одевается и общается по простому и отношения к обычным людям у него хорошее, правдо на Мерседесе ездиет:)

Nikta 03.06.2006 14:04

у меня тоже куча друзей и просто знакомых которые обладают приличными средствами, хотя пока что от родителей =) но они не сильно то показывают что они такие богатые, и общаются со всеми наровне...

Kar@tel 03.06.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Афтару низачот.

Если обманывать, то грамотнее нужно быть

Да ты чё!!! Я это видел на Матросова, возле Ерамка;)
Конечно же такие случаи и раньше случались, а тут про спортивный костюм я не говорил и он был на БМВ 7 серии

PS. Так что зачёт тебе ещё рано мне ставить;)
Если хочешь приезжай ко мне домой я тебе это на видеокамере покажу, мы даже засняли этот случай. Надо как нибудь в "сам себе режисёр" послать:)

METALLUGA 03.06.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Да ты чё!!! Я это видел на Матросова, возле Ерамка;)
Конечно же такие случаи и раньше случались, а тут про спортивный костюм я не говорил и он был на БМВ.
Так что зачёт тебе ещё рано мне ставить;)

Чувак, а ты с Сашей Кипишем не знаком случайно??
А то он тоже до сих пор решить не может, что с иммобилайзером делать :)
Как говориццо бугага

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +7.