forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Аццкие жуки порабощают землю (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18299)

Варфоломей 03.06.2006 14:02

Аццкие жуки порабощают землю

уже несколько лет подряд я замечаю, что летом на улицах появляются странные насекомые. Вернее они не странные, странно другое: каждый год полчища насекомых одного вида появляются в городе, они летят в моё окно, они садятся на людей, они повсюду. В прошлом и позапрошлом году были божьи коровки, до этого были такие красно- чёрные продолговатые жуки, и вот сейчас какие то чёрно- зелёные.
Мне это причиняет массу недовольства, так как не очень приятно когда у меня в люстре лежит несколько десятков дохлых божьих коровок, то же самое происходит между оконными рамами.
В чём причина этих атак насекомых?

MooveR 03.06.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
уже несколько лет подряд я замечаю, что летом на улицах появляются странные насекомые. Вернее они не странные, странно другое: каждый год полчища насекомых одного вида появляются в городе, они летят в моё окно, они садятся на людей, они повсюду. В прошлом и позапрошлом году были божьи коровки, до этого были такие красно- чёрные продолговатые жуки, и вот сейчас какие то чёрно- зелёные.
Мне это причиняет массу недовольства, так как не очень приятно когда у меня в люстре лежит несколько десятков дохлых божьих коровок, то же самое происходит между оконными рамами.
В чём причина этих атак насекомых?

все дело в твоем обоянии... Сначало красно-черные продолговатые жуки рассказали божьим каровкам что у тебя в хате ваще все клева. Прилетели каровы, потом расказали чертно-зеленым жукам что в тваей хате ещё лучше.

Просто эти твой дом стоит на "магистрале" мигрирования всяких жуков. Вот так вот получается. А ещё есть вариант что у тебя под цементом всякая хрень, которая принманивает жуков.

Варфоломей 03.06.2006 19:08

я серьёзно, неужели никто не замечал жуков?

Дэкс 03.06.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я серьёзно, неужели никто не замечал жуков?

да-да,я замечала...они просто стаями кружатся,по улице пройтись невозможно!да и дома...даже "Рэйд" уже не спасает:(А я их боюсь,и вообще,меня это бесит...Что ни лето-обязательно полчища насекомых!:(

Leon 03.06.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Дэкс
да-да,я замечала...они просто стаями кружатся,по улице пройтись невозможно!да и дома...даже "Рэйд" уже не спасает:(А я их боюсь,и вообще,меня это бесит...Что ни лето-обязательно полчища насекомых!:(

Сетка на окно тоже не спасает?
ЗЫЖ ЗА 20 с лишним лет не наблюдал такого. А какой этаж? У меня 8-й :)

Варфоломей 03.06.2006 20:53

на третьем этаже я живу в кирпичном доме. Окно с солнечной стороны

АрА 03.06.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
на третьем этаже я живу в кирпичном доме. Окно с солнечной стороны

Дохлофосом ни пробовал?

Dreyko 03.06.2006 21:00

зато не умрёш с голоду :) всегда есть запасы в люстре чем больше жуков тем больше белка у тебя :)

Kar@tel 03.06.2006 21:08

Маскитную клетку за 800 руб купи и спи спокойно.

Варфоломей 03.06.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от АрА
Дохлофосом ни пробовал?

пробовал, но не буду же я каждую минуту брызгать. Они просто постоянно летят и летят, садяца на шторы, стены.
А маскитная сетка не выход, неудобно это кароче я в окно плюю, бычки кидаю, мусор выбрасываю

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7.