forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Экзамен (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18478)

OXOTHiK 08.06.2006 10:56

Экзамен

Щас актуальна тема. Всего 10% учиников учит все на зубок, остальные списывают :) Так делимся же опытом, как оригенально списать, что б никто не заподозрил!

ПС попросу бес оффтопа :)

DjeniE 08.06.2006 10:58

Моск Самая лучшая ШпорА!"

Marder 08.06.2006 11:04

Я никогда не делал шпор, сразу брал с собой учебник на экзамен и списывал с него. Но отвечал во время допроса всё на зубок, без бумажки. Ибо не был туп.

Щас же люди, даже если списывают, повторить не могут, не читая. Если учебник лежит перед глазами - больше двух строчек повторит не могут.

Дебилы.

Ну, меня преподы, конечно, видели, что я списываю, но ничего сделать не могли. Только один раз преп выгнал с экзамена за это. Остальные, видимо, решали завались меня во время ответа, а не получалось, ибо я всё растолковывал и на все доп. вопросы отвечал независимо от темы, на которую он задан, причём без подготовки.

КотЯра 08.06.2006 11:08

берешь мобилу, горинтуру в ухо и попер на экзамен:) :) я так в техане два экзамена сдал:D

SpammeR 08.06.2006 11:10

изложение у нас никто не списал.
1) оно было известно за неделю.
2) был жуткий контроль, выгоняли просто с экзамена (один написал, пошел сдавать, у него из штанов шпора выпала)

так что проще было дома выучить изложение, написать и выучить сочинение за неделю и в путь.
ну можно было в туалет выйти и там в одиночетсве поучить ;)

Дэкс 08.06.2006 11:20

списывала пару раз...причём шпор своих у меня никогда нет,всегда люди добрые делятся:) на одном зачёте я не знала ни одного ответа(да и вопросы в глаза не видела).И ничего,списала и рассказала так,как будто этот билет наизусть знаю.Главное-делать умное лицо и не читать с бумажки

Obivan 08.06.2006 11:21

Если тестом сдаешь экзамен, берешь пачку листов А4 для ответа, на одном из них карандашом сильно давя пишешь все что надо, и стираешь стирательной резинкой 8) Что выдавлено карандашом на листе - читается без проблем, а препод на растоянии 2 метра вообще ниче не увидит 8)

Blansh 08.06.2006 11:23

Никогда не видела смысла что-либо зубрить. Если понимаешь предмет, то ты и так все ответишь. И шпоры(или просто конспект под партой;)) помогут только если ты хоть что-то соображаешь в том, что сдаешь.

Света 08.06.2006 11:33

Мне всегда ставили оценки за "знаешь,но не хочешь":)
Шпоры писала всегда но никогда ими не пользовалась,т.к пока их пишешь,потом думаешь как положить, все заучивается само собой :)
Еще в колледже на ГОСах умудрилась списать с тетради,и тут любящие меня преподы,в полном составе комиссии,решили оторваться на экзаменах на бедной студентке, за посещаемость и дисциплину...:devil: Но все закончилось хорошо, тут я действительно поняла что я все таки "знаю,но не хочу". Результат:Диплом без троек :).
п.с.В школе в 11 классе,на экзамене математики вдруг случились сложности за запоминанием производной логарифимической функции :eyes:
Написала на ногтях лаком,типа рисунка.Мне этот вопрос не попался,но я до сих пор с закрыми глазами смогу решить эти примеры :)

Bart 08.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Ailin
Никогда не видела смысла что-либо зубрить. Если понимаешь предмет, то ты и так все ответишь. И шпоры(или просто конспект под партой;)) помогут только если ты хоть что-то соображаешь в том, что сдаешь.

Видимо ты учишься на экономе, или чем то подобном...

Есть предметы, которые просто так не запомнишь, одного понимания общих фраз мало; есть предметы, списав ответ на который, и, даже запомнив его, сдать все равно не получится (Электродинамика и распространение радиоволн, к примеру). Есть предметы, которые можно списать без палева и ответить на отл, даже если ты первый раз видишь книгу... Многие предметы можно сдать нормально ничего не уча, и не списывая, главное чтобы группа была нормальная и староста умел вату катать:), под такой расклад к старшим курсам подпадает все больше предметов. Все зависит от конкретного случая...

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +7.