forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возраст!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18490)

baCHeloR 08.06.2006 19:20

Возраст!!!

с момента подключения к растру и далее к форуму(2003)
постоянно посещала мысль-должно быть какоето разделение:
до 15 лет и после 15лет(считаю этот возраст более менее уже адекватным:))
и второе-личные данные должны отображать только верную информацию(возраст,имя,ну и кто по жизни:)
а то доходит до абсурдов иногда-человек 12 лет отроду пишет мне в пс что нет мол такой машины 2210 есть мол 2110 просто не понимая даже самого простого юмора(ну маленький он )
то есть предлагаю сделать два форума:)
на всех свои модеры-близкие по возрасту
а то даже Наталью хотели модером гдето сделать:))
вообщем пишите ваше мнение!!!!

P.S. На сегодня можно даже добавить-обсуждая,относитесь с юмором и воображением!!

Железяка 08.06.2006 19:24

Напригает абщение с малышней? забей... в этом и есть своя изюминка виртуального общения, то есть в стирании социальных возрастных граней. Да и в 14 лет иной раз мозгов больше чем в 40.

Варфоломей 08.06.2006 19:27

два форума канешна не сделают, а вот графа "возраст" под аватарой не помешала бы.

Ctacbes 08.06.2006 19:27

Да забей и необращай внимание.

Marder 08.06.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от vitas
вообщем пишите ваше мнение!!!!

Ну, разделения быть не должно. Во-первых, так будет преемственность поколений, обмен новой и старой информацией. С такими людьми, как Локи и иже с ним, я иначе никогда и не встречусь.

Во-вторых, если разделить форум, как быть нам, скромным добрыми гетеропедофилам? Где я ещё увижу так много молодых девчонок, полюбуюсь на их фотки в профайле, наберусь оптимизма и тупо повлюбляюсь во всю эту весёлую орду?

Шутка.

Насчёт твоей жалобы на непонимание - ну, нужно вести разъяснительную работу, приучать народ к хорошему языку, да и самому вспоминать, каким дураком был в этом возрасте, переоценивать себя и воспитывать терпимость к людям с другим уровнем развития, или тянуться за ними, до их высокого уровня...

GreeN 08.06.2006 19:28

Это виртуальная реальность, всё относительно :)...
ПыС... хотя... я бы обязал указывать номер счёта в банке, где деньги лежат...

Маркшейдер 08.06.2006 19:30

Извини, но.... чушь!!:))) А вот возраст в аватаре - нужное дело!!! :)

Rusy 08.06.2006 19:30

идея хорошая, но поддержку не получит, слишком муторно к тому же у некоторых появиться мысль о дискриминации, что не есть хорошо. :)

baCHeloR 08.06.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Напригает абщение с малышней? забей... в этом и есть своя изюминка виртуального общения, то есть в стирании социальных возрастных граней. Да и в 14 лет иной раз мозгов больше чем в 40.

согласен что в чемто(компьютеры-если занимается,спорт-если с 6лет)а во всем остальном?:))
я тут подумал:))есть разделы форума-до18 ну и сделать до14:))
меня вообщем то не напрягает просто былЧародей -учил любви и отношениям Алхимик-жизни ну итак далее до бесконечности:))
я 100 пудов ЗА!!!!! возраст покажи!!!
а то поставят2000 1947:((((
вот и спрашиваю мнение форумчан-как считаете??
хорошо бы замутить голосование( я просто не знаю как:)))

squirrel 08.06.2006 19:34

Ну не скажи... Некоторые 12-13-летние значительно умнее, чем 40-летние граждане. Это я из опыта общения говорю...
Ничего не надо делать. Абсолютно! На то и форум, на то и виртуальность, чтоб писать и не знать, кто это, что к чему, кто такой.
Про возраст - если ко мне обращаются за советом, всегда спрашиваею - сколько лет, много интересного узнала... Не думаю, что возраст нужно в обязаловку вводить.
Женщины будут возмущаться, например... Это я своим возрастом горжусь:), а некоторые, может, комплексовать будут...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +7.