![]() |
Москва vs Красноярск
Где бы вы хотели жить? В родном и тихом провинциальном городке, или в крупном и шумном мегаполисе который является столицей РФ.
|
конечно красноярск иногда надоедает, но в москву я уезжать не хочу. Не нравица мне там
|
Вообще хотел бы жить в Питере
|
Мне вообще не нравится всё так и Красноярск в том числе, но здесь как не как есть друзья, старые знакомые, да и если переезжать это такая морока. Так что лучше тут, да и название Красноярск красивее звучит. Плюс тут мне легче будет устроиться на работу.
|
Я бы уехала за границу жить, но раз нету такого варианта ответа, то я выбираю свой родной город
|
ой мля нетуда проголосовал. Конешн Красноярск
|
В Москве бы я жить не хотела. Мне не нравится этот город. Красноярск вполне пока устраивает. А вообще я буду жить там, где смогу найти достойную работу и полностью реализовать себя.
ПыС. почему-то в нашей стране существует большая привязанность к месту. К своему району города, к улице, к городу. Очень мало людей могут сопокойно менять место жительства... ИМХО |
хоть Кр-к и отличный город но Москва лучше хотябы тем что город красивый есть метро мож любое шматьё купить магазинав памойка а не как у нас крастец на весь город один :) и бутики спартивные где по 2 паре красовак продают не красивых :) потом помойка там певцов всяких звёзд с концертами. а ваще лучше в сочи жить :)
|
Цитата:
|
не было варианта другая страна, выбрал другой город РФ
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.