![]() |
Где будете наблюдать ЧМ2006?
Итак, мне интересно где вы собираетесь наблюдать это действо.....
Лично я собираюсь на наиболее интересные матчи в спорт-бар и еще для большего азарта поставлю букмейкеру... ;) Что выбираете вы уют и малозатратность домашнего очага или крики,вопли и большой экрана спортивных баров? Также желательно пишите наиболее на ваш взгляд интересные места в которых вы будете болеть. |
До 20 числа дома, а может быть в кафе, а после 20, в машине по TV:)
|
Дома однозначно!! Матчи будут позновато показывать так что идти куда то в падлу.Может быть и схажу куда нить пасатреть
|
Дома с мужем на диване и с пивом!!! Ждем-не дождемся!!!:hop:
Только - дома! Потому что: - в клубах-кафе накурено постоянно, - пиво теплое, ассортимент не тот, который любим нами, - нужно в очередь в туалет стоять, - нужно нюхать чье-то тело, - я слепая, мне нужно маленькое расстояние до экрана и экран должен быть большим! |
Телевизор буду юзать :-))
|
буду смотреть в первых рядах германских стадионаф
|
дома. если получится может с парнями схожу куда нибудь.
|
по известной мне информации в спортивных барах (Футбол, Play OFF) уже забронированы места на все самые яркие матчи, так что чтобы туда попасть придется очень постараться. знаете, еще можно телек во двор вынести и смотреть всем домом. мои знакомые на правом так всегда делают, но к ним мне ехать не хочется...может кто из вас сподобится такое замутить?.. болельщики вас не забудут!
|
Дома
|
Цитата:
а вот кто хочет поболеть со мной могу пригласить в гости.... :hop: |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.