forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А Вас раздражает реклама? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18515)

Angel of Sun 09.06.2006 11:46

А Вас раздражает реклама?

Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама. Через каждые пять минут. Да ладно бы если б че-нить путнее рекламировали, а то прокладки, тампоны, туалетную бумагу, да памперсы :D . Очень редко бывает действительно качественный рекламный ролик, который интересно смотреть, я таких помню всего раз-два и обчелся. Конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но все же. А Вас раздражает реклама?

IGOR_muza 09.06.2006 11:48

СОГЛАСЕН... Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕВИЗОР... там много смерти!

FrecKa 09.06.2006 11:50

Бесплатная реклама, люди не станут покупать спецом какуюнить газету, так что они так и выкручиваются.
Сидела на литературе, нам показывали фильм....и только я была рада что начинается заставка рекламы, как резко опять начался фильм, оказалось, что он был просто записан, вот так иногда хочется увидеть рекламу....

baCHeloR 09.06.2006 11:51

плохо что прокатчики рекламы звук изменяют(делают его гораздо громче чем сама передача)
и если интересное кино,матч какой нибудь интересный и ответственный -вот тут они вообще изгаляются-столько этой самой .......рекламы что начинаешь понимать-ненавижу!!

Symmons 09.06.2006 11:56

а бывает смотриш какой нить интересный фильм от которого не хочеца отрываца, а тебе жестоко хочеца сцать и ты ждёш когда же скорее настанет эта глупая реклама )) за время рекламы можно сделать много чего с чем фильм можно будет удобней и интересней смотреть :-)

Киска 09.06.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама. Через каждые пять минут. Да ладно бы если б че-нить путнее рекламировали, а то прокладки, тампоны, туалетную бумагу, да памперсы :D . Очень редко бывает действительно качественный рекламный ролик, который интересно смотреть, я таких помню всего раз-два и обчелся. Конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но все же. А Вас раздражает реклама?

Солгасна с тобой раздражает уже одно и тоже рекламировать и главно когда кино смотреш,больше рекламы показывают чем само кино ... :|

Ромео 09.06.2006 11:58

:)

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама.

Раздражает еще как, я да же от телика отказался, вот уже 2 года как не смотрю.
Растор со своими фильмами выручает!!! :)

Angel of Sun 09.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Symmons
а бывает смотриш какой нить интересный фильм от которого не хочеца отрываца, а тебе жестоко хочеца сцать и ты ждёш когда же скорее настанет эта глупая реклама )) за время рекламы можно сделать много чего с чем фильм можно будет удобней и интересней смотреть :-)

Согласна. Но, млин, всего должно быть в меру. ) А не так как сейчас :)

Варфоломей 09.06.2006 12:03

если бы небыло рекламы, небыло бы телевидиния, либо оно было бы платным. Так что реклама дарит вам те самые фильмы и матчи, реклама в которых вас раздражает

santozzz 09.06.2006 12:03

недавна сматрел студентов, так одна реклама на рен-тв равна одному показу (от рекламы до рекламы) док.программы на орт 8-) вот так вот -)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +7.