![]() |
Объявление: Отключен чат
С сегодняшнего дня на серверах "Counter-Strike" отключен чат. Народ общаться не умеет, и чтобы было меньше словесных перепалок пришлось прийти к таким мерам. Когда за маты ставились баны, игрокам это не нравилось, потому что нецензурные выражения это неотъемленная часть игрового процесса. Теперь такого не будет. Пишите что хотите, этого никто не увидит.
Такие команды как "say thetime", "say timeleft", "say nextmap" сервер видит. При их наборе будет показываться стандартная информация. Возможно будет доступно использование команды "say_team". |
:fans: :champ: :twobanan: Я со всем согласен надо оставить только командный чат! Тоесть который между своей team! И все отлично! =) Я За такое нововведение !
|
ацтой
|
хохо... помоему затея гиблая, ибо поиграв 15 минут на сервере стал свидетелем, и участником такого явления как nickflood, ибо КС это игра которая предусматривает коммуникацию, и без нее никак..
|
Ну да комуто так а я лично редко эти пользуюсь так как играю один! =)
|
Цитата:
|
ну и кому капать на мозг?
|
это кароче ваще пастанова. Мне не нравится
|
кто-то из работников растра зашел в кс и был осведомлен о его возможностях, умениях а также взаимотношениях с животными, инопланетянами?
|
На mini map чат работает, неработает только на праймери это у всех так?
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.