forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мегапроповедники :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18862)

METALLUGA 18.06.2006 13:30

Мегапроповедники :)

Включил сейчас телек и по афонтово жег какой-то клоун, вроде как проповедник. Рядом еще один дятел бегал и переводил бред первого на русский. Все это действо происходило в ярыгинском дворце при полных трибунах. Причем люди сидят его так внимательно слушают. Поразило то, что там много молодых. Чего он там лечил мне лениво было слушать.
И возник у меня вопрос: неужели проще платить бешенные деньги и идти слушать какого-то клоуна, чем просто сходить в нормальную православную церковь? С чем это связанно? :)

GreeN 18.06.2006 13:34

"нет пророка в своём отечестве",- заблуждение старое, как мир...

Gorynych 18.06.2006 13:36

ы а разве за это стали брать плату? раньше по окончании таких действ еще и литературу на халяву раздавали..

METALLUGA 18.06.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Gorynych
ы а разве за это стали брать плату? раньше по окончании таких действ еще и литературу на халяву раздавали..

А ты чо ходил туда чтоли? :)
Вот сколько над ними уже глумились и в фильмах американских и в КВНе (вот это-то точно все видели :)) и все равно ведь слушают их :)
Низнаю, тред создавался не как что-то серьезное, а с целью поглумиццо, наверное ;)

Дэкс 18.06.2006 14:05

да пусть люди ходят,если им это по приколу.Я за свободу мысли и вероисповедания

Gorynych 18.06.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
А ты чо ходил туда чтоли? :)

када это было еще в диковинку.. году так в 92..

Paul 18.06.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Вот сколько над ними уже глумились и в фильмах американских и в КВНе

Хоть один американский фильм (2 Натаха) приведи для примеру. Вроде есть парочку, где эти праповедники - шарлатаны, но к концу фильма они становяться "монахами" - исцеляющая сила слова. Американцы над таким не позволяют глумиться, в отличие от нас - безбожных тварей, воинствующих атеистов.
Все ваше мировозрение посторено на КВНэ?

Мильтен 18.06.2006 19:03

Да хз кому это надо, но скажу одно - деньги там за вход не брали. Я вчера в автобусе ехал и там рекламной брошурке, которая была приклеена к стеклу было написано что вход бесплатный.

Alexass 18.06.2006 20:22

это тупо туда идти. считаю, что это сектанты

Crede Experto 18.06.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
И возник у меня вопрос: неужели проще платить бешенные деньги и идти слушать какого-то клоуна, чем просто сходить в нормальную православную церковь? С чем это связанно? :)

Не, по началу денюжки они не платят. Сначала клоун их поразвлекает, а потом некоторые попадут в финансовую пирамиду и уж тогда денюжки потекут рекой.
Цитата:

Сообщение от Pavel L
Американцы над таким не позволяют глумиться, в отличие от нас - безбожных тварей, воинствующих атеистов.

Дык у них попробуй над чем-нить посмейся, обязательно найдется прыщ-проповедник, отец-основатель какой-нить очередной "церкви"(ессно, самой христианистой из всех) и, мало того, что развоняется на всю америку, так потом и по судам затаскает. У нас тоже так скоро будет. Уже вон, назвали каких-то очередных штундистов сектантами по телику, так те мигом побежали в прокуратуру жалобы строчить, мол мы зарегистрированная организация, а на нас клевещут. Да мало ли кто зарегистрирован, вон в Голландии партию педофилов зарегистрировали и что, они после этого извращенцами быть перестали? :)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +7.