![]() |
Водонагреватели проточного типа
Откликнитесь у кого стоят водонагреватели проточного типа. Как они себя зарекомендовали? Стоит брать?
Нодоело греть воду в чайнике :eek: |
это который сразу воду нагревает пока она течет?:)у меня)
|
вещь хорошая, но мамка грит элетрич-во жрет жостка.
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучше поставить счетчики на воду.
Мне нравится позиция коммунальщиков. Деньги они получат в любом случае, а услуги могут не предоставлять 20 с лишним дней в году, вот они срок и вырабатывают, что есть хорошая экономия. Была как-то передачка. Там тетка поставила счетчик на холодную воду. Стала платить в 3 раза меньше. Говорит что и поставила бы на горячую воду счетчик, но мол коммунальщики противятся этому (я думаю при должном давлении таковой можно у себя поставить, что будет намного выгодней. А так ты будешь еще и энергетикам в корман денюжку ложить с водонагревателем). Если бы у каждого жильца стоял счетчик потребления воды, то сроки отключения горячей воды сократились бы я думаю до 3х дней. |
У нас стоит на 5 кВт! Это просто кайф!
Большего мне не надо. Сейчас пришла, под душиком постояла, красота! Вода горячая, струйка, конечно, тоненькая, но нам хватает. Цена 1300, плюс заземление тянуть надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши, отечественные фирмы Делсот (Челябинск) зарекомендовали себя неплохо, к ним и зап.части достать всегда можно.
На 3,5 кВт брать не имеет смысла - только ручки сполоснуть и то... Нам грили, что и для ручек не всегда хватает. А, вот, на 5 кВт - другое дело. На нем, кста, есть переключатель мощности на 3,5 и на 5 кВт, кажется. Производительность при перепаде t воды на выходе и входе 30°C, л/мин: На 3,5 кВт - 1,7 литров/мин при нагреве воды до 30 градусов (где-то так) На 5 кВт - 2,4 литров/мин ПыС. Работала просто с ними :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.