![]() |
Личное творчество
Все кто увлекаеца созданием фильмов или клипов или просто всякой фигни пишите сюда может есть какие нить интересные задумки которые было бы весело и занятно воплотить в жизнь :) так сказать поработать дружной камандой над каким то видио :) Если у вас есть сваи видио работы расскажите о них что и как делаллось... может у кавото есть предпочтение в определённых жанрах хотелось бы услышать почиму... возможно ктото захочет сделать месное анимэ кто знает :) любители рисовать это в който степени тож к вам :)) в опщим собираемся кто хочет и делаем какойнить продукт :))) вот маё предложение :)))
Ну и канечно делимся опытом в чём то задаём вопросы и тд. и тп :) |
Сама не увлекаюсь, но есть знакомая, которая просто этим бредит :) Задумки у нее очень даже ничего..
Фантазия у нее по поводу создания клипов мне оч нравится.. Ну еще сюжеты мультов, только не анимэ :) А реально будет воплотить всё в жизнЬ? =) |
нуу смотря какая задумка :))) студии же нету но чтонить в дамашних условиях сделать моно... например мульт пластелиновый ваще достаточно фотика и много пластелина + некарявые руки :) ну и штатиф под фотик канечно ;)
|
Я умею клипы делать по cs :) еще както мультик переводил :)
|
Я то в основном по новостийным всяким вищам прибиваюсь :)\
Попоробую завтра выложить куданить что я делал... Кстати проходил не так уж и давно конкурс работ всяческих делитанских под названием "Твори гора" сопсно образ двд с работами этими я тож залью посмотрите что можно сделать в домашних условиях с любительской камерой :))) некоторые работы в полне достойны... я не говорю про КГУ и их проекты Десперато и Нетакой ибо они и сняты и режесура просто аццкайа ваще респект чувакам!!! Пишите у каво есть какие нить задумки веть полюбому ктото мечтает о чём то падобном :) кста если какйо нить мега криатифф пайдёт можно будет попытаца на конкурсы всяческие его посылать :))) главно что бы идея была. сколько рас сталкивался что и снято номано и смантировано а ну несмотрит глаз ибо не на что смотреть.... |
хе...
професионально работал в телекомпании режисером линейного монтажа на эфире!!! если чем помоч, пишите, подумаем че кого... |
круто! если что, я с вами! ;)
(есть у нас и свой проект, но до реализации еще как ползком до Саутгемптона :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста может и безумная идея :)) если есть у нас в сети те кто пишет стихи :) давайте снимем стих и ваще сделаем альбом типа а??? на диск накатаем и будет круто... видио стихи на диске :) избранное вседела %)
как вам такое? |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.