forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любим или любишь?... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19422)

Angel of Sun 04.07.2006 16:23

Любим или любишь?...

Думала, думала и пришла к выводу. В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий. Так ли это? Или же всё-таки существует 50/50. Делитесь мыслями.

КотЯра 04.07.2006 16:27

ну не наю, не наю... дружу с девушкой, любим друг друга, про ся могу сказать что я оч люблю её, а про неё что могу сказать, ну она мне тож грит что любит, да и по действиям она тожа эту любовь свою хорошо выражает;) вот так вот....да слова если ты слышиш что любиш, люблю, это мало что сказано, надо просто показывать свою любовь действиями...:)

Veyron 04.07.2006 16:43

50/50 100%

Symmons 04.07.2006 16:44

всегда поразному. разные же девушки бывают и каждую надо любить не так как других. а вот они любят на 100% )

METALLUGA 04.07.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Veyron
50/50 100%

Вейрон, ты кадум. В каких попугаях ты измеряешь любовь/ненависть, чтобы патом все сложить и перевести в прценты на каждого??
Идиотизм. Адинакава нибываит никагда. Ну еслиф нихатити - не верьте, четайти дальшы книшки пра принцаф и прынцесс :)

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Ты яркий пример тому, если уж нечего сказать. сиди и молчи. глядишь, за умного сойдёшь, ан не сошёл. какая жалость.

Нисавсем так. Вернее совсем не так.
Возьми любую книшку па психалогии для младенцаф, там написано, что в любых человеческих отношениях равенства не бывает. И теперь объясни мне в чем новизна сего треда? И почему эта не боян?

Почему у тебя не возникло мысли доказать, что Земля не плоская или заново открыть второй закон Ньютона?

Так что про неумного ты несколько погорячилась мая дарагая.

Hihat 04.07.2006 21:47

фигня все это. у нас все поровну:)

baCHeloR 04.07.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Hihat
фигня все это. у нас все поровну:)

опыт -страшная сила!!
даже и непоспорить:p

Hihat 05.07.2006 00:40

Не спорь с блондинкой:Р
товарищу сад сун: почему не "имеющий" и "отыметый"?:)

TaYa 05.07.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Hihat
Не спорь с блондинкой:Р
товарищу сад сун: почему не "имеющий" и "отыметый"?:)

Синонимы.Это возраст :)
У меня в отношениях чаще было так:сначала один любит,потом другой.И на протяжении всех отношений парить и парить друг другу мооозг :)

Dreyko 05.07.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от kcylykc
Какое маленькое пространство для ответа...
Есть человек любящий также,как и есть человек,позволяющий себя любить.Лишь только отдавая любовь Вы рискуете получить ее обратно...

я чёто пару раз перечитал пост и нифига не могу врубится про чё там у тебя "человек любящий также,как и есть человек" дальше чёто "Вы рискуете получить ее обратно".

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +7.